网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

投资小利润高的小生意推荐

发布企业:厦门基科生物科技有限公司 日期:2022-01-13 13:37:11 我要分享:

如果你不想打工,可以做这8种小生意。我敢打赌99%的人都不想打工,都想经过自己的努力做点小生意去创业,但是不知道做什么好。下面我给大家分享8种看着不起眼,但是利润非常可观的小生意,尤其是最后一种,18岁到68岁都能干,而且几乎不用投资,认识字就行。

1、家政服务。目前社会上有很多人,工作忙得没有时间照顾家庭,如果整天待在家里面闲着,又没有渠道去挣钱,家政服务就成了一个最主流的。现在雇个保姆去做饭、洗衣服、打扫卫生等,干这些活儿一个小时都得几百块钱,而且以后会越来越贵。

2、家庭维修。现如今这个社会,随着年轻人在城里的入住率越来越高,很多人都有维修家电、家具等等这些需求。

3、小吃店。民以食为天,很多人都说传统的实体行业越来越不好做了,但是对小吃店来说,其实不然。小吃店只要口味独特,有特色、有特点,符合当地的饮食习惯,就会有源源不断的回头客!

投资小利润高的小生意推荐,小生意做什么好起步项目

4、成人用品业,这个不用介绍,非常暴利!现在一线城市已经很多人在做,但三四线城市远远没有满足,我一个哥们就是做这个的,利润非常可观!

5、收废品生意,我们一般人看着这个生意不起眼,但其实利润是非常暴利的,我老家一个远方亲戚,干了两年就在县城买了一套房,而且根本不需要太多成本,人脉,只有能吃苦,肯干就行!

6、养生会所,现在国内老龄化越来越严重,对健康的市场需求也是越来越大,比尔盖茨就曾经说过未来能超越我的人一定出现在健康产业!如果有一定资金,人脉,完全可以去做!

7、网约车,前段时间我老表刚失业在家,闲着没事儿,于是他就想反正自己也没有事儿,不如去做网约车,现在他一个月的收入将近一万五左右,比以前上班还强。

8、短视频创业,现在短视频是越来越吃香了,特别是没有本钱,没有人脉的朋友,还有我们农村的普通的老百姓都可以靠着玩儿手机,发短视频去赚钱,最主要的是不影响你的工作,只要利用业余的时间就可以去做,也不需要有文凭,只需要有一部手机就可以了。我相信我们每一个人几乎都有手机吧,如果说你不会,那就去学,穷你都不怕,你还怕学不会吗?你认同吗?评论区告诉我。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136