网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

深圳德富莱制定智能化解决方案,夯实数字化5G时代

发布企业:爱乐推广 日期:2022-01-13 10:04:07 我要分享:

工业互联网随着5G时代的到来,迎来了新机遇,深圳德富莱智能科技股份有限公司(以下简称为:德富莱)对如何真正将软件与硬件一体化继承解决方案进行了研究探讨,致力让企业实现智能化生产,在原材料选取、产品设计、生产、检验等所有环节实现智能化操作,从而帮助企业提升生产效率,降低库存,并可实现定制化生产。

可以说,“5G+工业互联网”是传统产业跨越式发展的历史性机遇,也是推动经济转型升级的重要驱动力。以5G为代表的新基建促进了数字技术与实体经济深度融合为制造业提供了全新数字基础设施,紧密契合工业,为制造业赋能,也为传统短板领域的智能化突破和融合新技术的创新提供重大机遇。


德富莱相关人员表示,我国传统工业网络、装备以及自动化等领域的技术产业大多以来国外,但是如今的智能化工厂有望将产业链等系统装备进行智能化升级,从而推动整个工业体系的智能化变革。经过长时间的探讨与研发,德富莱首先在国内提出了“智能工厂软硬件一站式解决方案”,根据客户的不同需求,将相关的经验及设计进行整合,针对行业方案,实现量身定制。

德富莱是高新科技企业,也是国内第一条工业4.0示范线的先行者。这是一个集MES系统、智能仓储、智能物流、自动化生产线,从物料出料到成品包装入库的全流程智能工厂平台,德富莱也致力成为中国工业4.0及实践2025战略标杆企业。


依托在美国、英国、德国、东南亚的马来西亚、泰国、新加坡,以及中国深圳、北京、上海、西安、东莞、中山等共计十三个制造和研发中心上千人的研发团队,在德富莱专业技术团队的带领下,现已拥有控制系统、运动控制、机器人视觉、技术集成四大核心技术,并打造出以工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,包括工业互联网、智慧园区、智能仓储与物流、MES、智能工厂、视觉设备、机器人、非标自动化设备、测试系统。形成了完整的智能工厂产业链和全球化布局。


通过自主开发的工业互联网云平台,德富莱也希望为其他企业提供“区域云”“行业云”“智慧园区”“云工厂”等服务,以带动整体制造业行业工业互联网的发展。

经过长时间的探讨研发,德富莱能根据客户的不同雪球,将相关经验与设计整合集成,形成针对方案,实现方案的量身定制,迄今,德富莱已有数百个集国内外数字化工厂规划实施的成功经验,已为多家业内领先企业提供智慧园区和智能工厂整体规划的设计咨询、监理、实施落地服务,深厚的技术沉淀也获得了更多企业的关注。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136