网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

敏问孵化论代理记帐之加计扣除

发布企业:爱乐推广 日期:2022-01-13 10:03:29 我要分享:

敏问孵化论代理记帐之加计扣除


加计扣除是企业所得税的一种税基式优惠方式,一般是指按照税法规定在实际发生支出数额的基础上,再加成一定比例,作为计算应纳税所得额时的扣除数额。我国实施企业研发费用加计扣除政策起始于1996年,至今为止,大体经历了四个阶段。

1、研发费用加计扣除政策最初仅限于国有、集体工业企业(1996年-2002年),此阶段加计额度50%;

2、研发费用加计扣除政策享受主体逐步扩大(2003年-2007年);

3、研发费用加计扣除政策逐步系统化和体系化(2008年-2012年);

4、研发费用加计扣除范围渐次扩大且核算申报不断简化(2013年至今),此阶段加计额度2017年由50%调整75%,2021年由75%调整为100%;

市场上很多的中小企业的老板为了少缴或不缴企业所得税,大幅通过购买成本票、做多存货等办法来违规省税,反而不用研发费用加计扣除这个政策性工具,实实在在、光明正大的节省企业所得税。出现这个问题的原因有以下四点:

1、大部分老板不知道、不清楚、不了解研发费用加计扣除政策;

2、代理记帐公司不专业,给企业老板灌输了产品没有研发,公司没有研发人员等错误的理解;

3、代理记帐公司不专业,不知道研发费用的会计口径、高新认定口径、加计扣除口径之间的关系;

4、代理记帐公司不专业,有知道如何归集研发费用,如何科学的设置研发费用辅助帐。

深圳敏问孵化技术有限公司(下称敏问孵化)为广大科技型中小企业提供研发费用加计扣除技术解决方案,此方案包括如下五个内容:

1、研发项目的设计与立项报告;

2、研发人员的编制与劳动合同;

3、研发费用的归集与辅助台账;

4、研发周期的计划与项目落地;

5、研发成果的总结与专利授权。

研发费用加计扣除技术解决方案自推向市场以来,深受代理记帐公司的欢迎和支持。目前,此产品仅针对广东地区、浙江地区、重庆地区的客户提供。咨询电话:19926455277(微信同号),公司网址:www.szminwen.com。

敏问孵化,助您强大!(原创作品,侵权必究)


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136