网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

获得最具人气品牌奖,林氏木业品质有保障

发布企业:媒介链 日期:2022-01-07 10:28:17 我要分享:

“2021年京东最具人气品牌奖”是京东品牌年度最具影响力的奖项之一,林氏木业能够获得这个奖项,标志着其销售能力和品牌价值获得了消费者及市场的双重肯定。在这次激烈的奖品争夺战之中,林氏木业卓越的家具品牌实力,不仅在京东获得了瞩目的成就,在各大电商平台林氏木业也一直在绽放自己的光彩。


图片.png

 


随着疫情出现,居家生活的人数增长迅速,而家庭又是每个人需要用心打造的休憩空间,生活的质量提高,在某种程度上也依赖于生活方式的选择与打造。林氏木业一直追求“用精置,活出兴致“,其高品质的家具生活产品深受消费者的喜爱。2021年林氏木业精心推出主题为“生活美透了”的首部家具巡游时尚大片,和辣目洋子共同实现品牌年轻化出圈,不断提升品牌调性和知名度。

林氏木业关注每一个消费群体的家居生活需求,和京东联手打造了“大牌CP日”IP,同时也和海尔冰箱共同开展了“有限家,无限保鲜”的活动,向年轻消费者传递出“年轻向上,时尚自信”的生活态度主张。在本年度的“京东11.11 全球热爱季”中,林氏木业销售同比增长106.1%,京东专供款销量近4000万元,店铺会员数增长至近300万,以营收翻倍的亮眼业绩强势进入京东家具品类TOP2。

林氏木业提高用户粘性,打造自己的专属流量池,寻找自己的独家带货人,不负众望成为了年轻人心目中的知名家具品牌。林氏木业创造性地研发出多种创意单品,整合行业生态链给年轻人更多选择,市场前景广阔,创新源泉经久不衰。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136