网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资指导
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

纯电动汽车选欧拉好猫,不只更好看

发布企业:媒介链 日期:2021-12-31 11:50:24 我要分享:

在2020年的纯电动汽车市场上,欧拉好猫的闪亮登场无疑是整个电动汽车领域中的一抹惊艳之光。在经过了1年的市场打磨之后,这款造型时尚拉风,性能强劲丰沛的欧拉好猫获得了更加惹眼的优秀成绩,成为了2021年10-20万电动汽车领域中具有代表性的汽车品牌。而作为欧拉好猫主要目标人群的都市潮流女性,对于这款欧拉好猫的热爱也从不加以掩饰,随着越来越多的女性朋友被欧拉好猫激萌的外形以及丰富好用的智驭功能所打动,欧拉好猫还将拥有更为广阔的市场。

作为一款主打更加关爱女性的汽车,欧拉好猫拥有着一种总是能在不经意间就萌化少女心的傲人魅力。极具猫咪灵气的可爱外观由保时捷前任首席设计师艾蒙·德尔塔亲自操刀设计,从60年代人们对于太空的狂热想象中汲取了复古灵感,再搭配上现代派的时尚美学理念,使得古典的优雅与现代的潮流实现了巧妙的融合——作为都市潮流女性的座驾,欧拉好猫具有相当强大的吸睛能力,让每一次出行更漂亮。

当然,除了外观之外,欧拉好猫在性能上也下足了功夫。作为长城家族中第一款纯电动汽车,欧拉好猫搭载有长城汽车集团引以为傲的柠檬智能平台与咖啡智能生态系统,这使得欧拉好猫不仅在智能驾驶方面拥有着出色的表现,更重要的是,这只欧拉好猫在未来的成长性也得到了可靠的保证。目前,欧拉好猫已经实现了L2级别的驾驶辅助,而在未来,随时都能向上突破到全新的水准。

值得一提的是,欧拉好猫在车内空间的打造上相当用心。不仅采用大面积皮革+镀铬金属的巧妙搭配,为车主营造出了轻奢的氛围感,而且在座椅上还采用了最顶级的3D-Mesh包覆工艺,让女性车主在驾乘全过程都能拥有更加温柔舒适的坐感体验。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136