网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

QQ群.发自动跳过群主和已发成员跳过发送失败

发布企业:买好货(深圳)电子商务有限公司 日期:2021-10-26 07:53:20 我要分享:

简介:多QQ轮换,加完一个换另一个,可设定加群间隔时间;实时查询QQ中的群数量,了解加群效率;可宽带拨号自动换IP,加群必须要换IP,添加一两个就换一次IP,否则发送请求对方也收不到_拾富软件:shifu369点com,请45伽89薇98 亻言36。

QQ批量群.发软件,QQ添加好加人友加群软件,QQ自动加群软件。


标签1:QQ群.发,QQ加人,QQ加群

标签2:QQ群.发;QQ加人;QQ加群


QQ加群安卓协议版

功能:支持多个QQ,添加一个换一个,自动宽带拨号换IP!具体功能自己下载软件看~

注意:建议挂出常用IP再加群,否则加不了多少也避免被腾讯冻结!换IP非常重复,必须要换IP哦!小白的话飘过!

(1)安卓协议自动添加群,可无人值守全自动操作;

(2)可设定添加群的间隔时间;

(3)可设定每一轮添加群的周期时间;

(4)可设定失败情况下的应急处理;

(5)可实时查询QQ中好友的数量,了解蕞近的加群效率;

(6)可使用远程打码,已接入超人,UU,联众平台,本软件优点是添加好友无需验证码,只有首次登录QQ时需要;

(7)可免码登录,下次登录无需验证码,添加群无需验证码!

(8)可实现宽带拨号自动换IP;

(9)非常多细节功能不一一详解,请下载软件试用了解哦!

注意:加群必须要换IP,添加一两个就换一次IP,否则发送请求对方也收不到!那些连宽带拨号都不懂的新手,不建议下载了,用了也等于没用!注:不懂宽带拨号的人不要问客服!因为这实在没发教,太基础的知识!


拾富软件:https://www.shifu369.com


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136