网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

目前5个最新创业项目,不起眼却很赚钱

发布企业:沈阳优乐餐饮管理有限公司 日期:2021-10-13 17:49:51 我要分享:

“有钱不是万能的,而没钱却是万万不能的”,所以人生在世,赚钱是每个人一生的目标。一个人如果能谋得一份好的职业,有一份不错的收入,或许就可以不愁吃穿,生活用度自由,而不是磕磕巴巴的,然而,那么赚钱容易吗?

或许很大一部分人会回答很难,花钱容易吗?肯定有绝大多数的人会回答“非常好花”。一个人如果一生只拥有一份普通的工作,没有良好的家庭基础的话,仅凭自己的收入,能够实现大富大贵可不是一件易事。

那么现如今,赚钱的机会也很多,应对于社会的发展,也涌现出不少新兴项目,让人耳目一新。虽然看上去可能不是什么大项目,但如果经营得好,赚到的钱不会少哦!

短视频工作室

现在大大小小的平台都推出短视频,面对着这众多的短视频市场,或许有人说,现在再踏入这个行业,似乎有些为时已晚。可事实并非如此,在现在信息繁冗的情况之下,一个新颖的点子,一段有创意的视频,或许就是下一个的短视频“焦点”。

只有够坚持,创意够新颖,或是视频有意义,自然能在视频之中脱颖而出,或许某一天就成为一大热点。在众多项目之中,短视频的成本投入可以说并不算高,或许一个手机,一台电脑就足以称之为成本了,而短视频带来的收益是相当可观的。

社区团购项目

现如今,很多小区的门口也慢慢地出现社区团购点。店主们在这些团购之中,可赚取一些提成,而且也不耽误他们自己的生意,这可谓是两相宜,生意的方向成了多元化,赚钱的空间也就更大了。

鲜花店

现在人们对于生活的品质要求更加高了,除了吃饱穿暖,生活中还讲究着情趣,或是浪漫。那么不仅是在各种纪念日或是节日,为自己的爱人或是朋友送上一束鲜花,还有平时生活之中,也喜欢为自己的房间增添一份自然的芳香,于是乎,鲜花店这个行业又有了新的发展。

而且重要一点,插花这门手艺学起来并不难,找一家好的门店,现在的配送服务又完善,根本不需要有自己的配送团队,这样也节约了成本。每一天都可以接到订单,尤其是遇到七夕之类的节日,那一天的营业额,就有可能是普通上班者的好几个月工资。

蛋糕店

不难发现,现在城市里不断涌现出一些蛋糕店,每一家蛋糕店的生意都比较火爆,这与人们对生活品质的要求也是有着紧密联系的。我们先是说生日,现在人们过生日,一个生日蛋糕是必备的。

那么一个30万人口的县城里,每天就有将近五六百人过生日,那么这生日蛋糕的需求量还是很大的。而且现在人们在平时生活之中,经常会去蛋糕店买一些现制糕点当作早餐,或是下午茶,所以蛋糕店的发展空间还是蛮大的,只要用心好好经营,就不怕没有客户。

托儿所

现在的年轻父母压力都很大,一边要上班工作,一边还要照顾年幼的子女。家里如果有老人帮忙看着,说不定还能缓解一些压力,可是并不是每一个家庭都有老人帮忙。那么,对于年幼的孩子,又没有达到上幼儿园的年龄,只能去选择托儿所。

托儿所就是年轻父母的最佳选择,办好一家托儿所还有有着相当大的利润空间。一些托儿所为了丰富学科内容,会增设一些兴趣班,比如说书法、画画、跳舞等,这些兴趣班也是一项不错的收入。

以上所说的五个“新项目”,虽然并没有高科技含量,听起来也不是什么大事业,可是虽然它们很平凡,很贴近生活,但比较适合大众人们的创业。完全根据自身的能力,规模也可大可小,只要用心经营,虽不能一夜暴富,但利润空间还是很大的。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136