网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

最新创业加盟项目有哪些

发布企业:沈阳优乐餐饮管理有限公司 日期:2021-10-11 15:48:20 我要分享:

创业需要机遇,每个人都希望都遇到一个赚大钱的机遇,可是当机遇来临放在你面前你能抓住吗?下面给大家推荐几个新的加盟项目,看着能抓住这些赚大钱的机遇!


1、搜电共享充电宝


搜电智能共享充电宝,共享充电宝行业标杆之一。总部位于深圳,是一家年轻且充满活力的公司,专注于为人流密集的场所提供移动充电服务。为提升用户体验,以人机交互方式实现了用户自助租借充电宝服务。


随着公司的逐渐壮大,目前在职员工已超过2000人,覆盖全国600+个城市进行布点,并成功合作20000+多合伙人,铺盖超过100w+设备,已累计为1.5亿用户提供共享充电服务。


共创共赢,公司提供六大政策保护!


收获分成:公司与代理商高达1:9分成。


售后服务:全套系统支持和售后保障,一年品质售后,7*24小时客服,售后无忧。


资源扶持:协助推送店铺资源,直接入驻,省心省力。


质量保障:合作无虑,30天内可申请退货。


实时提现:实时到账,风险控制,舒心创业。


授信增值:合作满三个月,以当月收入作为抵押,可申请2倍等额价值的机器作为铺设。


项目加盟详情 https://www.qncyw.com/show/project/5578.shtml



2、爱心动无人自助售货机


兴玖盛打造的“爱心动”项目做的是一款酒店24小时自动贩卖机柜,通过机柜这个载体放入高毛利的成人用品铺到酒店房间,在这精准的场景下,实现高精准获客。与市面上其他情趣用品自动售卖机所不同的是,我们的售卖机除了能够自动售卖情趣用品外,内置LED氛围灯以及智能音箱,入住客房的客户给根据自己喜好,设置不同的灯光效应以及音乐,制造个性化情趣场景以及浪漫温馨氛围。设备为住客提供扫码即买即用的私密购物体验。同时借助这样一个新零售载体,为酒店提供OTA数据优化、用品集采、信息发布、客户留存、流量引入、专属场景打造等一站式服务,为酒店和代理商都提供一体化盈利方案。


项目加盟详情 https://www.qncyw.com/show/project/5574.shtml


3、经通天下养生馆


    清朝乾隆年间,清乾隆十三年(公元1748年),乾隆回沈阳皇太极顾宫拜祖,途中路遇风寒,引发风湿病发作,疼痛难忍! 颜氏为乾隆御诊,确诊为风湿骨病,邪风入体、经络不通,颜氏就用祖传通经活络止于痛处!一柱香后打通经络,止痛消肿,帮乾隆解除痛苦!让乾隆开怀大笑,说:此乃神药,能快速打通经络活血化瘀,那就叫《经通天下 》吧!乾隆亲笔书写“孝行天下!经通天下”,经络通百病无 赐于颜氏!颜氏就在当地经营《经通天下》专门治疗:肩、腰腿疼痛、风湿骨病等,从此《经通天下》当时名震天下!


打造10000家康美汇养生馆,帮助10000个店长创业,服务1亿个家庭健康管理!


项目加盟详情 https://www.qncyw.com/show/project/5586.shtml



4、蜜雪皇后茶饮


 蜜雪皇后是一家以新鲜冰淇淋-茶饮为主的连锁机构,自1997年创立以来,始终秉承着“让所有热爱生活的人,享受高质平价的美味”的追求理念,为消费者提供物超所值的产品,让品牌迅速赢得了合格的口碑,诸多门店的日营业额均突破万元,为蜜雪皇后的发展奠定了合格的基础。经过长时间的发展,蜜雪皇后的门店已经运营的非常成熟,目前覆盖了全国26个省市,门店数量2000余家。


项目加盟详情 https://www.qncyw.com/show/project/5536.shtml

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136