网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

开一家小型螺蛳粉店大概需要的成本

发布企业:沈阳优乐餐饮管理有限公司 日期:2021-10-08 10:08:57 我要分享:

螺蛳粉算是一款比较经典的国民小吃,很多人对螺蛳粉又怕又爱,正是因为褒贬不一,所以也让很多创业者看到了创业的希望,越来越多的人开始经营起了螺蛳粉。当然也有很多创业人员正在逐渐尝试,可是想要开一家小型螺蛳粉店的成本到底是多少呢?这个问题在没有理清楚之前建议大家不要盲目投资。

小型螺蛳粉的店面大小

开一家小型螺蛳粉店大概需要的成本

如果并不知道自己前期到底需要准备多少钱的话,那么就需要根据当下的数据来进行判断。


  根据调查,经营螺蛳粉店面积不需要太大,一般只需30平米即可,对一些新手来说,之所以要求新手要求的店面要尽可能小,首先是考虑到初期的投入成本,新手一般前期资金不会很充足,那么30平米左右的店面可以节省租金,对经营者来说是比较有利的。

  当然想要开好一家店,自然要选择比较好的地段,对于螺蛳粉来说比较好的地段选择是大学附近,或者是一些比较年轻的街道附近,这里常常会有年轻人走动,因为螺蛳粉到目前为止年轻人的受众度更高。因此选择在这些地方能够很快速回本,但是同样即使是一个30平米的店,也需要根据城市的不同来划分不同的房租需求。

  小型螺丝粉店的装修费用

  在选择好店面以后装修费用自然也是必不可少的环节了,但是既然是小型的螺蛳粉店,那么费用的投入也不用太多,一般来说简单装修即可,那么在装修费用上大概需要投入2万元左右。按照店面的实际位置再选择到店面的装修费用,那么前期的店面准备,投资大概在8万到10万元之间。

  当然这个问题也需要根据实际位置的不同来进行判断,有一些地方的房租可能相对便宜,例如三线城市的房租可能一年也只需要5万元左右,那么整体投资费用就会低于8万元。但是房租的投入,确实是整体投入过程中比较高比例的一环,所以这个问题还是要有心理准备。

  小型螺蛳粉店的设备投入

  虽然是一家小型的螺蛳粉店,但是也同样需要有相关的设备投入前期的投入费用大概在1万元左右,而桌椅板凳的投资费用也包含其中,如果店面装修比较年轻化,可能需要增加5000元左右,因此设备投入大概保持在15000元,当然其他食材的购买则根据店面的实际预算和开销来进行调整。

  除这些费用外,还有员工投入的成本,所以螺蛳粉店想要开成功,整体投资成本大概在15万左右,对很多创作者来说,如果有了创业的想法和计划,这样的投资还是可以接受的。尤其是目前螺蛳粉的国民认可度比较高,所以对创业者来说,只要能够勤勤恳恳的工作,这部分的投入,就自然能在短期内收回。因此不妨可以积极尝试一下,但是除了前期投入的费用,同样地段选择尤为重要。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136