网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

森林城市带你3大理由深度解析马来西亚宜居密码

发布企业:爱乐推广 日期:2021-10-06 18:54:08 我要分享:

得一人白首,择一城终老,是芸芸众生无不渴求的平淡幸福。无论是一线大城市的热闹繁华,还是三四线小城的岁月静好,从前我们选择一座城市长久居住的重要因素集中在:就业机会、教育资源、交通便利等方面。而此次突然袭来的疫情就像一双无情的大手,改变着人们的各种生活和居住习惯。在马来西亚行动管制令实施期间,通过积极治疗、加大检测规模、封闭管理、及时上报、重点防护、体温检测、消毒覆盖、宣传提示等一系列防疫举措,为民众的健康构筑起了一道安全防线。同时,政府积极推进疫苗接种工作,将购买7350万剂新冠疫苗,足够为120%的马来西亚人口接种,截止2021年10月3日,86.3%成年人已完成两剂疫苗接种,94.2%成年人至少接种一剂。随着疫苗接种普及,马来西亚整体经济运作将逐步恢复,据马来西亚首相拿督斯里依斯迈沙比接受媒体高层采访时指出,预计所有经济领域可在今年12月全面开放。


而作为北纬1°全球家庭欢聚地,森林城市既是守护家园的卫士,也是业主们贴心的家人。通过包含24小时体温检测、公区配套定时消杀、跑腿服务送货上门等一系列防控措施,用专业化、有温度的服务为这场战疫增添了一抹暖色。



经此一疫,人们对于“宜居”二字的理解也有了深刻地改变,我们可以在这段足够长的观察期内,去客观地看待一座城市真正的宜居实力。尤其当公众卫生事件突发时,城市是否拥有先天自然环境优势让居者尽享绿色呼吸?城市的医疗资源是否足以保障自身的健康?城市是否具有应对类似疫情突发状况处理的能力?城市的物价水平能否让民众安居乐业?带着这些问题让我们来衡量马来西亚的宜居价值~


01 旅客最爱的亚洲旅行目的地

南洋自古以来就是多民族聚集生活的热土,大马的土地更是长久地被海浪和日光包围,处处悠然自得,逍遥恣肆。时间在这里得到了无限的拓展,此间半日,可抵尘梦十年。

根据全球成长最快的在线旅游品牌之一Agoda的数据显示,在2020 年亚洲旅客最爱的国家排行榜单名列第二,而马来西亚首都吉隆坡则位列2020年春节旅游热门城市。同时在GaWC公布的“2020年世界一线城市”排名中,马来西亚吉隆坡与悉尼、多伦多、芝加哥、洛杉矶等城市并列全球Alpha级一线城市。



再加上极为舒适的热带雨林气候和热带季风气候,使得四季温差小,年平均气温介于21℃-32℃之间,鲜有自然灾害,绿化覆盖率高达70%,自然旅游资源众多,风光优美,每年从全球到访的游客,更是数不胜数。



02亚洲最佳退休养老国度

时光荏苒,你可曾想过会和最爱的人在哪里安度晚年?是从小长大的地方、工作生活的地方,或是在温暖的北纬1°海岛?如果想拥有不一样的晚年生活,那么请一定要了解一下大马这片亚洲最佳退休养老国度~

在美国《国际生活》(International Living)杂志公布的2021年全球养老指数中,马来西亚连续两年被选为最适合退休养老的的国家全球排名第七,亚洲第一,养老宜居实力躺赢亚洲大多数国家。



International Living发布的《2019年全球退休指数报告》中,马来西亚以95分(满分100分)在全球最佳医疗保健类别中名列榜首。马来西亚拥有完善的医疗服务系统,更是全球少数由政府大力推广医疗旅游的国家,分别在2015、2016、2017、2020年荣获“健康与医疗旅游目的地”奖,医院设备在亚洲也是最好的国家之一。



03生活成本最低的东盟国家

在关系到居者幸福感体验的生活成本方面,大马也给人们以十足的惊喜。权威研究机构《经济学人智库》2019年全球生活成本调查报告显示,全球生活成本最低的东盟国家,马来西亚位居首位,在大马居住可以获得实惠而优质的生活体验。

亲民的物价,怡人的环境,将实惠的经济生活成本和品质的生活魅力完美融合,这就是马来西亚备受喜爱的原因。


诗意栖居于森林城市

实现自然宜居梦想


如果说宜居的建筑是在气候、土壤、人文之间寻求最大平衡,那么于海浪之侧构筑诗意宁静的生活哲学,则彰显了森林城市于建筑之外的智慧用心。

01 森林城市4KM欢乐海岸线

森林城市拥悠长海岸线,已建成四公里欢乐海岸包含生态博物馆、婚庆广场、欢乐海岸、海之贝餐厅、沙滩酒吧、椰林活动区、舞台活动区等,未来将补充升级更多的业主便民配套业态及儿童亲子娱乐项目,营造沉浸式生态体验,打造短途旅游目的地,随着进一步城市生态系统发展完善,森林城市将会成为生态旅游文化交流基地、环保科普教育基地、休闲康养基地。



02 悦享家门口便捷就医

森林城市美兆健检中心已营业。美兆集团与英国 BUPA、日本PL并列世界三大健检机构。该机构提供高品质的健康检查、健康咨询、健康促进等服务,可实现全面健康管理,为来森林城市的每一位业主,提供更高质量的健康管理服务;森林城市巅峰医学美容中心不仅配备了前沿的美容仪器,还可以通过各种美容疗法,满足爱美朋友们的各项需求,让健康和美丽常伴左右。同时国医堂、诊所、药房等医疗设施也已落地,满足业主们的多种就医需求。



03 悦启家门口的国际同学圈

嘉德圣玛丽森林城市国际学校已于2018年8月23日正式开学,办学近三载,已有数百名孩子入读学校,学生来自世界各地,国际学生比例达40%。学校打造无死角安全校园,沉浸式美国寄宿风格体验,让孩子从小培养独立生活能力,在探索与实践中健康愉悦地成长。




友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136