网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

互联网创业有什么好的项目推荐?

发布企业:河南广而告之文化传媒有限公司 日期:2021-09-28 18:00:51 我要分享:

推荐——互联网线上广告项目!

推荐理由:

1.市场空间大,多平台满足不同客户需求

2.目前处于客户主动找线上推广状态

3.广告行业不过时,全国市场可做

4.利润可观(净利润60%-80%以上)

5.投资小(适合个人、团队创业)

6.资源对接,售后技术扶持

.......

什么是互联网线上广告?

通俗理解就是通过线上平台投放的付费引流广告,常见形式有图文广告、视频广告等。

微信抖音快手广告案例.jpg

根据客户需求不同,可分为推广品牌、推广门店、搜集客户线索、推广商品、推广应用APP下载、派发优惠券、推广公众号吸粉、推广小游戏等。

多平台全维度满足不同客户需求;主营国内主流线上广告,目前已经成熟的广告平台有:腾讯社交广告、抖音广告、头条广告、西瓜小视频广告、火山小视频广告、百度广告、360浏览器广告、快手广告、OPPO手机广告、VIVO手机广告、106短信通知广告、CCTV央视广告等等平台。公司以打造创意广告和效果广告为目标,以服务合作商为己任。互联网线上广告设计、排版、投放、优化一站式服务。

微信图片_20200702155808_WPS图片_副本.png

说说找项目比较关心的——利润和操作难易程度

互联网广告利润利润可达60%以上,举个栗子:比如复购率比较高的微信朋友圈广告,普通城市一条广告单价成本1分一条正常跑量,对外市场报价最低3分,中间至少有个两分的差价,比如客户广告预算是1万,一万块钱对应的曝光量是34万,成本1分正常跑量成本在3400元,一单净利润6600元。

8.2一万六百三1_副本.png适合个人创业、团队转型:前期全面的业务基础培训,资源全面对接,售后技术扶持。

微信图片_20210825114803.jpg最后说说门槛,个人创业1万元即可起步,团队转型2万元即可完成对接。

一定要理性看待创业投入的门槛,如果一个行业没有任何的门槛,谁都可以做,只会徒增很多无底线的竞争者来扰乱市场,合理的投入,换取能带来价值的服务,还是是非常值得的。

友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136