网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

国民品牌品仕乐,参加2021天猫新品牌战略发布会

发布企业:爱乐推广 日期:2021-09-24 09:50:32 我要分享:

国民新品牌乐,受邀参加2021天猫新品牌战略发布会

今天,2021天猫新品牌战略发布会如期在杭州举行。阿里巴巴集团副总裁吹雪在发布会上表示,新品牌的存活率,是天猫的核心战略之一,天猫未来将投入百亿,帮助更多新品牌快速成长。作为新锐国民品牌品仕乐,有幸受邀参加了此次发布会。


国民新品牌在个护电器类目初露头角

2021年5月2日,品仕乐立式吹风机在天猫品仕乐旗舰店上架销售,由于产品具有独特性和新奇性,更是突破传统吹风机的固有形态,所以吸引了众多消费者的关注和喜爱。产品上市短短3个月,就突破了月销3000多台,小红书、抖音等平台上,对立式吹风机好评的人更是数不胜数,可见其受欢迎程度很是热烈。也正是因为这样,品仕乐立式吹风机迅速被大众知晓,品仕乐也逐渐成为一个大家眼中的新锐国民品牌。


过去一年,新消费创投浪潮汹涌,中国品牌的发展进入黄金时代。天猫在去年9月提出“新品牌计划”,预计在往后3年内让1000个新品牌,实现年销售额过亿元的小目标;100个新品牌实现年销售额突破10亿元。作为入驻天猫平台的品牌方,品仕乐紧跟平台方的战略步骤,加大市场推广费用的投入,并快速成长,截至9月1日,品仕乐立式吹风机已经累计销售2万余台。对于一个新品牌而言,是一个非常可喜的成绩。


乐期待在天猫得到更多爆发的机会

品仕乐入驻天猫的时间虽然很短,但是品仕乐认为,天猫在看待新品牌时,不仅关注其短期规模与增速,而是更看重长期健康经营的能力。所以,品仕乐也会持续在天猫平台加大投入,以获得更大的爆发。


拒介绍,品仕乐立式吹风机采用创新立式结构,用户在吹头发时,只需要坐着玩玩手机的功夫,就能轻松吹干头发。吹风机做成了免手持的形态,彻底改变了吹风机需要手持的现状,解决了用户吹发手酸手累的问题,并且吹风机的颜值设计非常高,这也正是它很受用户喜爱的原因之一。

资料来源,部分参考品仕乐官方网站介绍:http://www.sunselectiontech.com/


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136