网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

脱发群体趋大,陕西知医堂精方人参洗发液助养发

发布企业:爱乐推广 日期:2021-09-23 14:45:06 我要分享:

根据国家卫健委发布的数据显示:中国已有超过2.5亿人饱受脱发困扰,平均每6人就有1人脱发。且年龄正在下沉,大批90后、00后加入到脱发阵营中来,脱发群体呈现年轻化。陕西知医堂药业有限公司(以下简称为:知医堂)针对如今愈发年轻化的脱发问题,和日本生命科学研究中心药用植物实验合作成立了精方健发这一品牌。

知医堂精方健发发现,人参对于头发的养护以及防脱发方面都有着极大的作用。《本草纲目》等书就有人参用于外洗的记载。知医堂精方表示,利用含有人参精华的洗发水可促进血液循环,便能够增加毛囊营养供给,从而进行养发及护发。



人参养发

针对治疗气血两虚型脱发,药材中便含有一味重要药材:人参。

人参可扩充头部毛细血管,改善头发的营养状况;人参的功效成分被头发吸收,可提高头发的抗拉强度和延伸性,使头发更加柔顺。

头发的生长需要许多微量元素和维生素,知医堂精方在洗发水的配置中加入提取的人参精华,使微量元素和维生素有效的渗入发根,进而营养头皮和发丝,促进头发的生长。


人参护发

有研究表明,人参具有防止与减少脱发,促进头发生长发育的作用,并且效果显著。长期坚持使用含人参成分的产品,能促进毛囊活力,提高头发韧性,减少脱发、断发,乌发。

人参及其组方中人参皂苷对毛囊间充质干细胞具有促增殖作用,促进毛囊生长,同时也能减少生长期毛囊角质形成细胞凋亡和退行性变。



知医堂精方的人参洗发液有别于其他同类养发护发产品,提取了人参、何首乌、当归等草药精华,萃取药材的天然成分深入清洁毛囊,从根本上调理头皮,疏通毛囊堵塞,减少头屑头痒,为毛发生长提供健康土壤环境。

作为知医堂旗下的知名品牌,精方具有一套独有的“洗-育-养”拯救危毛囊的完善配方体系,针对消费者不同的发质,知医堂精方都能为大多数的消费者提供定制化解决方案,知医堂精方人参洗发液,甄于细节,做好品质,也被越来越多的消费者所认可。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136