网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
晋级教育
搜电共享充电宝诚邀加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

2021大健康产业博览会,展位预订|现场广告|会议论坛可索票

发布企业:中汇(广州)国际会展有限公司 日期:2021-09-17 15:38:47 我要分享:

第85届全国药交会暨NHNE健康营养产业展是国内首屈一指的综合性展会平台,其主要板块包括有:化学药、中成药、OTC、器械耗材、公共防疫卫生、中药饮片、保健食品、膳食营养补充剂、特医食品。2021年展示范围进一步扩容,在原有配套主题展馆的基础上,新增医药供应链、美容口服饮品、营养星球等主题展区,更广泛地覆盖医药健康领域。各大专业展区及一系列多样化的活动赛事将共同打造精彩纷呈的舞台,商贸配对、专业论坛等互动交流渠道也将满足国内外观众在展会上行业服务和市场拓展的需求。

PHARMCHINA暨NHNE在医药健康领域沉淀40余年,专业与专注使得展会有口皆碑,早已成为品牌商拓展市场的重要平台。

展会坚持创新,随着市场变化不断开拓产品新板块,针对时下热门的设立细分专区,如海外品牌专区、药品成品区、原辅料区美容口服产品区、新国潮、特医膳食营养补充剂、营养保健、医药供应链、互联网医疗、包装设备展区,专区的划分为企业及采购商高效交流精准定点;

展会是集展示贸易与学习于一体优质活动,同期为与会者呈现50+场沙龙及论坛的学习交流,将邀请行业大咖参会献计献策深度把脉行业及政策导向,为企业开拓新赛道,把握新业态提供新思路。

展会始终深耕国内消费市场,把脉医药健康领域产业诉求,汇聚线上线下全渠道买家,为参展企业搭建优质专业的采购平台,共享海量的渠道商资源,邀请各大零售商(连锁药店、电商/跨境电商、商超百货、母婴店、健康产品专卖店等)、全国总代、省级代理/区域代理商、经销商、进出口贸易商、新零售(微商、社交电商、直播带货等)、直销、会销、团购、医院/诊所、咨询培训机构、投融资机构、研发企业、政府/协会等经营渠道为展商拓展采购新渠道。

秋季第85届药交会暨NHNE健康产业展是行业品牌集合,海内外趋势共振,紧扣市场脉搏的盛会,在坚守中创新,在引领中前行,积极发挥行业组织引领作用与展览平台资源聚合作用,精准营销,力拓国内大消费市场,助力各方携手共赢产业红利,期待与您同行,11月17-19日南京国际会展中心见。

第85届全国药交会暨NHNE健康营养产业展是国内首屈一指的综合性展会平台,其主要板块包括有:化学药、中成药、OTC、器械耗材、公共防疫卫生、中药饮片、保健食品、膳食营养补充剂、特医食品。2021年展示范围进一步扩容,在原有配套主题展馆的基础上,新增医药供应链、美容口服饮品、营养星球等主题展区,更广泛地覆盖医药健康领域。各大专业展区及一系列多样化的活动赛事将共同打造精彩纷呈的舞台,商贸配对、专业论坛等互动交流渠道也将满足国内外观众在展会上行业服务和市场拓展的需求,预计将有逾120000人次来自全国总代、省级代理/区域代理商、经销商、进出口贸易商、零售商(连锁药店、电商/跨境电商、商超百货、母婴店、健康产品专卖店等)、新零售(微商、社交电商、直播带货等)、直销、会销、团购、福利采购、医院/诊所、咨询培训机构、投融资机构、研发企业、政府/协会等专业观众参观展览会,作为业内领先的医药大健康产业盛会,将为行业献上一场高质量的盛会。

展会日程表:

布展时间:2021年11月14-16日;展览时间:2021年11月17-19日;撤展时间:2021年11月19日 2:00

参会流程:联系廖159-2054-7574,提交参会企业相关资质,选定参会位置,签合同...

20210906-南京圈.jpg


活动五大亮点:

1.名企荟萃,百家争艳:作为行业展的龙头老大,是企业宣传新品,奠定品牌地位的好机会

2.展品丰富,选品好平台:3000+企业携上万款新产品,新技术,新概念前来参会,匹配需求

3.多场优质会议论坛:行业专家,知名企业前来参会分享新资讯,解读新政策,赋能企业

4.线上线下双管齐下,助力展商高效曝光

5.搭建供需配对会,精准对接行业资源

品牌(特装)展区:


汇聚国内医药龙头企业,特装展位彰显企业实力和独特气质,明星企业比邻而居,携手打造行业领军者集群。

化学药展区:具人气及关注度的展区之一,汇聚国内300多家化药生产、流通企业,产品面向医院、药店、基层医疗三大终端。

中成药/民族药展区:独具国内特色的展区之一,展区着重凸出中医药文化,汇聚了苗药、蒙药、藏药、维药等众多民族药产品。

中药饮片/中药材展区:同步中药产业整体利好的趋势,蓬勃发展起来展区。展示内容涵盖:大宗饮片、传统饮片、精致包装饮片、小包装饮片、直接口服固体饮片、破壁饮片、药食同源中药材及花草茶、中药配方颗粒、新型中药饮片、中药材、中药饮片生产设备、中药饮片包装等。

中药养生/艾灸展区:集中展示中医药及养生产业优质产品。展示内容涵盖:中医养生馆、足浴足疗药浴产品、中医药美容、中式药油/药膏、艾灸、药膳、养生酒等。

中医诊疗设备展区:展示内容包括:诊断设备(脉诊仪、舌诊仪、问诊仪和闻诊仪、经络诊断设备等)以及治疗设备(针灸治疗仪、激光穴位治疗仪、红外穴位治疗仪和磁疗治疗仪等)

OTC展区:吸引临床代理商外,还吸引各 大连 锁药店、单体药店、医药电商等渠道专业采购经理人莅临参观、洽谈。

医药研发供应链展区:为医药企业创新研发全过程赋能,展示内容涵盖:研发服务、CRO 、CMO、CDMO、MAH合作、注册咨询

医药物流技术与设备展区:集仓储、信息化管理、冷链运输、周边服务及技术于一体的医药分销专业服务展示平台。展示包括:仓储搬运、运输配送、冷链服务、智能设备等。向产业链各端提供把握行业脉搏、获取创新解决方案的有效途径。

器械耗材展区:在行业政策大力支持、国民保健意识加强、家庭医疗消费能力的提升等背景下,集中展示内容包括:医用耗材、医疗器械、诊断试剂等

公共卫生防护展区:2020新冠疫情全面防控常态化背景下全新推出的展区,展示内容包括:口罩、手套、防护服、护目镜、消杀类产品、诊断类产品、原辅材、设备、综合服务等

互联网+医药展区:展示内容包括:B2B、B2C、O2O等电商平台、健康管理平台、智能药柜、医药/医疗智能服务、医药互联网信息技术服务等

智慧营销展区:展示内容包括:医学服务、数字营销、专项技术、品牌提示、培训咨询、市场调研、品牌设计等。

展馆布局图:

58fcf64b3eb1bdc11204f00ab860496.jpg

作为行业第一大线下展会,第85届全国药品交易会暨NHNE 中国 国际营养健康产业展每年举办两届,每年展示面积逾20万平方米,吸引来自海内外5000+优质企业,接待超200000万+人次观众。40年来,我们从不懈怠,从不骄傲,始终如一的不忘初心为广 大同 仁打造更加专业化,高效化的国际标准展会贸易对接平台




友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136