网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

德国本土平台OTTO:新机遇、新风口——2021一起出海抢占德国市场流量红利!

发布企业:爱乐推广 日期:2021-09-10 16:58:14 我要分享:

OTTO.de 是德国本土规模最大的电商平台之一,最受消费者青睐的三大热门品类为服饰、家居、3C产品。OTTO.de 除已有的自营模式外,目前正式开放第三方卖家入驻,面向中国市场招募中国优质卖家。


今日下午,由正派跨境举办的德国本土电商平台OTTO新商出海闭门招商会在正派跨境商学院举行,近20+大卖商家参加了本次活动。


2.jpg


现场,OTTO中国高级业务拓展经理-张悦首先对各位商家的到来表示热烈的欢迎,同时他给大家介绍到,OTTO 集团是全球最大的在线零售商之一。OTTO 集团于1949年在德国成立,如今已成为集国际化、多元化、创新性于一身的大型的零售集团,在欧洲、北美、南美以及亚洲的30多个国家设有100多家分公司,全球员工人数约为52,000人。


1.jpg


会议上,OTTO中国高级业务拓展经理-张悦告诉大家,OTTO.de平台对于中国卖家招商的名额仅仅100个名额,名额十分有限,对于想要入驻OTTO.de平台的卖家朋友一定要抓紧时机,现在平台竞争小,自然流量高且售价也是十分高。对于卖家来说,利润是十分可观的。


3.jpg


本次活动还邀请了OTTO平台大卖家参与了分享,为各位卖家深度解读OTTO平台选品运营等问题,后面分享更是直接让现场的卖家朋友们提问,面对面解决小伙伴的的疑问,对OTTO.de入驻问题以及如何选品更是给出了自己的建议。


4.jpg


现场互动答疑的环节每个卖家都针对目前OTTO.de平台的招商政策提出了自己的疑惑,当然,也都得到了相应的解答。


5.jpg


2021,跨境电商高速发展的一年,不要犹豫,和OTTO一起开启内贸出海转型之路!抢占德国市场流量红利!






友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136