网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

湖南美食流与鲜源供应链联手助力农产品上行

发布企业:媒介链 日期:2021-09-09 13:46:03 我要分享:

9月8日,美食流集团与湖南鲜源农富供应链管理有限公司(以下简称:鲜源供应链)签署战略合作协议,双方就甄选优质食材资源、孵化食材品牌、赋能主题餐饮品牌,建设优质食材供应链,助力乡村产业振兴等领域达成共识,结成战略联盟伙伴关系。

据了解,鲜源供应链是一家专注于产地农品上行新零售渠道运营的企业,深耕农产品供应链领域多年,目前有宁乡综合仓和望城协助仓;拥有自主研发的核心专利技术——闪冻锁鲜技术;已与盒马集市、橙心优选、美团优选等多家知名社区团购电商平台达成一级供应合作关系。

美食流与鲜源供应链达成合作后,将秉持业务相融共进、双赢发展的合作宗旨,在美食产业链建设与运营领域开展密切合作。美食流将发挥餐饮大数据优势、自身供应链优势、终端用户体量庞大的优势为鲜源供应链在选品和渠道运营等方面提供数据支撑,助力其进一步强化供应链体系。同时,鲜源供应链的冷链保鲜技术、专业选品策略将融入美食流真芯严选及其他相关业务当中。

此外,双方还将以助推乡村振兴为中心,共同发力打造智慧供应链,做到给智力 ——食材商品化打造、大数据需求分析支持;给运力——第三方冷链接入;给管力——运营托管 智慧供应链;给财力——供应链金融;推动农品品牌孵化、供应链托管支持、乡村振兴产业园运营——助力农产品上行,赋能乡村振兴。

开放带来进步,合作才能共赢。我们相信,开展战略合作能够帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本,实现双方未来的市场扩张并获得市场份额,创造更大的商业价值。


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136