网站首页 代理资讯 公司新闻 开店资讯 招商信息 加盟资讯 行业资讯 人物访谈 项目资讯 最新资讯 品牌动态 新品发布 投资行情
搜电共享充电宝诚邀加盟
方老祖鼻炎馆加盟
温馨提示:投资有风险,青年创业网提示多做项目考察!

无添加的禾泱泱面条,安全助力宝宝健康成长

发布企业:爱乐推广 日期:2021-08-03 13:29:44 我要分享:

在给宝宝喂养主食时,宝妈们需要更加注意,因为如果喂养不当有可能会损伤宝宝的胃部或出现消化不良等症状。这时选择一个易消化、健康绿色的食物就变得尤为重要,禾泱泱面条就是一个不错的选择。

禾泱泱面条专为婴幼儿定制研发,主要分为两个系列,一个是婴幼儿配方2.5厘米碎细面,短小细滑,易吞咽好消化,适合刚开始学咀嚼的宝宝;另一个是成长配方9厘米细面,较韧,适合10个月以上月龄的宝宝,能够进一步锻炼宝宝的咀嚼能力。

禾泱泱面条的优势和选材与其制作工艺分不开,在选材方面,面条选用美国爱达荷州优质硬红冬小麦,优越的自然条件能使小麦保持原有的自然营养,种植全过程完全无污染,无化学成分,绿色天然。

而且面条采用真空制面工艺、经十二道揉面延压、二次熟成、五道低温微风干燥制成,使用真空和面机让面粉在真空状态下搅拌,这样就形成了无气泡、面筋质损小、弹好的面团。随后采用延压、二次熟成、微风干燥工艺提高细面的品质与口感,最大程度保留了面条的香味和营养成分,使得面条更Q嫩,更耐煮。优质材料的保障,加上完美的制作工艺,也使得禾泱泱面条受到了众多宝妈的喜爱。

除此之外,婴幼儿的各个脏器发育不成熟,免疫功能不健全,对于进入人体的有害物质,血液系统的各种免疫细胞不能完全阻止。如果任由不适合的食品添加剂在宝宝体内日积月累,严重者会导致蓄积中毒,引起血液系统、肝脏、肾脏以及中枢神经系统的损伤。禾泱泱面条只添加宝宝真正所需要的钙、铁、锌等多种营养,避免了宝宝身体所不需要的多种添加。这个夏天,让孩子们吃着禾泱泱面条健康快乐地成长吧!


友情提示: 本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明: 以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除: 如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136