服务名称: 微信朋友圈广告代理

服务地区: 广州

服务期限: 终生

服务价格: ¥10000

我要服务

 


服务内容


朋友圈广告优势及市场前景: 
朋友圈广告依靠的是大数据精准投放的规则与算法,与其他广告投放模式相比能够极大地提高广告的到达率。”目前微信的“日登录用户”达到5.7亿,而且用户基数仍在不断增加。

长图自己 副本.jpg
微信在一线城市的渗透率高达93%,而目前快速增长的用户主要集中于二、三线城市,而四、五线的城市用户仍然处于未被发掘的状态。随着智能手机的普及,微信用户群将继续发展,微信也将成为电话、短信以后的*突出的即时通讯方式。

因为大大小小的商家都需要做广告,推广是刚需;腾讯大平台是目前全网筛选条件更全,更精准的广告投放渠道,1000就可以起投,认知度度高,相对来说商家更愿意选择微信来投放。

加盟我司门槛低,个别公司可以代理,利润与腾讯官方一样(60-70%),没有业绩要求,广告业务没有区域和正规广告业务行业限制!对全国地区开始招商!

1537435354816565.png
合作我司优势:
1.合作商开通独立腾讯广告后台,成本全给、差价全给(6-7成左右)
2.系统培训腾讯广告业务基础知识
3.培训商家客户资源渠道以及客户沟通技巧和话术
4.公司负责合作商全部广告的制作排版、优化等
5.所有利润和返点公司均不扣点,全返合作商(10%的返点,例:充值一万,到账一万一)
6.公司增值业务抖音广告、头条广告、红包墙拓客、企业网站、企业彩铃等等都是免费代理

我司拥有资深的设计团队,先后服务超过百家企业,效率与质量并存,欢迎来撩

在线报名

姓名
电话
需求