服务名称: 青岛小成本二维码挪车招城市合伙人

服务地区: 青岛

服务期限: 永久

服务价格: ¥10

我要服务

 


服务内容


 详情咨询【李先生:150微6486电7516同Q】

 扫码挪车是什么?怎么联系车主!

  1、扫码挪车就是车主将二维码贴在车窗的某个位置,通过扫描该二维码可以联系到车主,二维码一般是搭建在了某个平台上,比如微信等平台,使用这种方式避免了车主联系方式外泄。

  2、使用方法:扫描二维码后,会出来车主相关信息,给车主发消息或以隐藏的免费电话通知车主;车主就会收到消息,及时挪车。

  扫码挪车 扫码挪车是什么?扫码挪车就这么简单!

  为更多的用户提供0成本一键优质挪车;

  当前全球将近九成的二维码个人用户出自中国,这足以说明我国已经变成了名副其实的二维码大国,截止于去年年底,中国的手机网民规模已经达到了6.95亿人,而一般来说一个移动互联网用户就等于一个二维码个人用户,这也就表明当前二维码个人用户规模已经接近了7亿大关,如此数字已经与整个欧洲的人口总数相当。

  在国家大力推动信息化建设的背景之下,随着5G行业与物联网的快速兴起,二维码的普及度还将会进一步的提高,其应用也会朝着更加多元化去发展。将二维码大数据作为重点的发展方向之一,用户社会管理、医疗救助、健康大数据以及个人身份、物体信息辨别等方面。预计未来我国的二维码产业规模将会达到了惊人的万亿级别,市场空间极为的广阔。

  码云传媒研制的一贴双码产品:静电贴的正面是挪车二维码即挪车码一张8cm*8cm的静电贴,贴在挡风玻璃上,采用静电吸附技术,无胶无残留;尺寸小,不挡视线;贴在玻璃上无反光。有用户需要挪车的时候,通过多种渠道扫描静电贴上面的二维码,点击联系车主后3秒即可联系车主,双方直接通话,沟通挪车。 相对原来的挪车电话牌,挪车码优势明显,如:双向加密技术结合小程序,隐藏电话号码匿名呼叫,保护车主真实手机号码泄露;尺寸小不挡视线;防晒不变形;外观更加美观;可防骚扰设置黑名单;能挪车定位;微信即时挪车通知;从而保护车主隐私、杜绝广告骚扰!

  码云传媒挪车二维码:通过双向加密技术结合小程序,隐藏电话号码匿名呼叫,仅需扫码即可免费通话。通话不光免费,我们的挪车码也是免费赠送给广大车主的。车主把挪车码贴在挡风玻璃上,我们就获得一个广告位,因为挪车码的背面是我们研制的广告二维码,(一款新型的“CPM二维码广告流营销工具,它绝不是一个普通的二维码,其后台有强大的算法结合大数据和AI对车主进行较为精准的广告投放,广告类型有图文、视频、H5等,通过创意+定向+定价三个因素提高广告投放效果)在成也流量、败也流量的时代,我们以挪车码为媒介获得车主流量、以广告码为营销入口获得广告流量。

  码云传媒致力于打造一个崭新的智能化一站式广告投放媒体平台

  你的生活中可有这样的经历?早上的报纸上铺天盖地的大版面房地产广告,公交停靠站有大幅的某品牌的广告,公交车上报站时传来某医院提醒您前方到站时哪里。

  沿路上有十分显眼的户外广告,但是真正能留在你脑海里的这些广告牌内容几乎为零,为什么会这样呢?因为它所展现的不是你想要的,所以你也就不会去关注和留意。

  在这个新媒体盛行的时代,广告已经不再是街边路口的一张广告牌或是灯箱就能引来客流量的了,也不仅仅流于传统的电视、报纸和广播,只有当我们需要购买某个产品的时候出现的广告我们才会去关注。

  那么传统广告是没有办法完成的,这时就需要新媒体+大数据才能第一时间把你的产品推送给最需要的人群,这就是精准营销的核心所在。

  如今新媒体广告在整个媒体广告中的比例已经达到65%,将来还会不断上涨,而从受众花费在新媒体与传统媒体的时间的比例来看,用户将停留在新媒体上的时间约占64%,远远高于了用在传统媒体上的时间。

  那么,在新媒体如此盛行并且有广大受众的今天,随着大数据和通信工具的不断发展,你必须得跟上新媒体的脚步才能把你的产品信息第一时间推送给你的消费者,当你的客户还在床上的时候就已通过新媒体与商家产生了互动,就已经锁定了要来你店里的受众人群,所以未来坐在店里等客户上门的时代将一去不复返。

  当下万物皆媒的环境 下,我们进入到了一个媒体多元化的时代——新媒体的时代。新媒体被形象地称为第五媒体,新媒体营销成为了互联网时代的新生宠儿,为了不错过新媒体的流量风口。我们码云传媒的车媒体版块就是一种新的技术支撑体系下出现的一种新型媒体形态!在传统媒体上投放广告,往往有一半的钱被浪费掉了,而且并不清楚是哪一半。通过我们的”CPM二维码广告流营销工具,对于所投放广告的受众范围及所产生的效果进行详细的分析,是传统媒体的计费方式与评测效果无法相比拟的。

  广告这个行业是近几年来比较热门的行业之一,广告刺激了人们的消费意识和拉动了人们的活动内需。近年来,在微信、头条、抖音等一系列互联网新势力的快速崛起之下,中国互联网广告市场持续增长。根据《2018中国互联网广告发展报告》数据,2018年互联网广告总收入3,694亿元,年增长率为24.2%

  “在信息爆炸的今天,中国出现前所未有的媒体新情景,媒体环境、技术手段、广告需求……所有东西都发生了巨大变化,互联网广告营销不断创新发展。

  反观传统广告营销则面临多重困境。传统广告公司虽然在报纸、电视等传统传播领域经历了长时间的沉淀与自我创新,但市场早已趋向于饱和状态。在当下的互联网时代,5 秒时间 6 位数广告费的高投放成本,需要大量人力和时间制作成本的电视、杂志、广播等传统广告形式,以及传统媒体广告排期严格、操作不灵活等,更是让许多企业营销推广玩不起。

  除此以外,传统广告公司掉队,数字转型跟不上;传统的营销方法笼统,目标客群找不准;过度依赖主流媒体,广告信息传不开;真实数据难统计,营销效果看不到……一系列的问题,让传统广告陷入难有效果、效率低下的僵局。互联网+”时代下,广告行业正在面临重构。

  做广告不花冤枉钱,是每个广告主想要的效果,因此,如何做到精准是关键。利用智能大数据、而我们码云传媒实现根据人群、地域、行业、时间等极度精细化数据标签,按需选择定制营销方案,而且推广效果,包括点击率、转发率、促成购买等真实效果数据清晰可见,真正做到推广效果看得见,推广费用不浪费。

 

 


在线报名

姓名
电话
需求