服务名称: 名师手绘陶瓷花瓶订制价格,景德镇名人名作陶瓷小花瓶题字

服务地区: 无锡

服务期限: 无期限

服务价格: ¥1

我要服务

 


服务内容


名师手绘陶瓷花瓶订制价格,景德镇名人名作陶瓷小花瓶题字

陶瓷赏瓶因其外形俊秀,线条柔美,比例协调,深得清朝历代君王的喜爱,其器型为雍正督窑官趟英,参古今之武,动以新意,备储巧妙而奉旨审定的款式,初名玉堂春瓶,特别是现在的陶瓷花瓶款式齐全,作为家居,电视柜,玄关摆件,名师手绘陶瓷赏瓶是一件很好的收藏品。

名师手绘陶瓷赏瓶画面丰富齐全,如:手绘荷韵花瓶,手绘春风富贵花瓶,手绘青花云山秀峰,手绘喜上眉梢,手绘紫气东来等,每款画面都绘画的栩栩如生。名师手绘陶瓷赏瓶的作者有:韩萍辉,胡慧中,王辉亮,高峰等,名师手绘陶瓷赏瓶每款都含有收藏证书,锦盒包装,作为礼品送领导,客户,合作伙伴,不仅能代表心意,还能作为收藏品。

我厂不仅生产名师手绘陶瓷赏瓶,其他器型:石榴瓶、冬瓜瓶、观音瓶、天球瓶、赏瓶、梅瓶、玉壶春..

(厂家出货,量大从优)

温馨提示:信息中出现的价格均为电议或面议的意思!有任何定制需求请来电咨询,谢谢!

 

垂询热线:(微信)13979887094  QQ 2564146050

合元陶瓷黄庆24小时欢迎您的垂询

 

运输安全承诺:本厂有专业防震包装的措施,确保运输安全无虑,

如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责,免费补寄!


在线报名

姓名
电话
需求