服务名称: 软绵绵棉花糖机总部给创业者创业支持

服务地区:

服务期限: 终身

服务价格:

我要服务

 


服务内容


创业好项目 总部特惠 专为大学生创业打造专属项目鼓励大学生创业


    产品优势

     1.软绵绵棉花糖机24h无人值守、自动盈利。


    2.寄放在店面,无需雇佣人工。

    3.移动端便捷支付功能,微信扫码支付,手工DIY制作。

 

    4.软绵绵棉花糖机具备智能数据查询、统计、核算、故障自诊断数据等管理功能。

 

    5.后台智能管控,随时查看每台机器的订单信息,运行状态。

 

    6.24h全天营业,无人看管,资金自动流入口袋。

 

    7. 软绵绵棉花糖机投入资金低,60天内快速回本,省去店面租金和人工。

 

    8. 全民追捧,场面火爆,不愁产品没销路。

 

    9. 软绵绵棉花糖机是独家集DIY娱乐趣味与棉花糖美食于一体的棉花糖机器。

4.jpg


    总部支持

    1.总部提供市场运营的培训及指导,提供市场谈判技巧的传授及谈判指导;


    2.总部提供终身免费维修服务,提供设备系统终身免费升级服务;

 

    3.总部市场运营部后台监控机器每日运营情况,及时提供运营指导。

 

    4.如总部遇到代理商签约区域客户的咨询,总部会告知代理商且协助代理商促单,以确保代理商在该区域的利益。

fdd3cabe23a492e78d418eb3c3f6c3a.jpg


    产品运营

    1. 加盟代理模式

    获得总部加盟代理权,成为市(县)地区级代理,招下一级代理,以分销模式合作,赚取软绵绵棉花糖机差价,实现效益翻倍。


    2. 自销模式

    通过自行宣传、促销或活动的形式,进行推广促进品牌曝光率。多个经营场所投放产生连锁效应,从而产生更大利润回报。


    3. 合作模式

    寻找商家、店家合作人,把“软绵绵”棉花糖机投放各大场所以出租的形式或利润分成达成合作协议,从而降低成本及风险。


在线报名

姓名
电话
需求