服务名称: 群控系统集抖音、微信、快手、跨境电商等服务于一体

服务地区:

服务期限: 1年

服务价格: ¥50

 


服务内容


黑斑马群控集抖音群控+微信群控+快手群控+feesbook群控等于一体

(联系小编免费赠送体验18106519529)

特色:11台电脑可操作100个手机功能自动执行

优势:自动操作效率高,人力成本低,大数据营销更精准

配置:手机微信群控系统一套、手机、电脑、服务器、集线器、手机支架

功能:吸粉、推广、管理、营销

企业人力成本高?(联系小编免费赠送体验18106519529)

 

——手机微信群控系统,100个手机微信11台电脑就能轻松搞定营销任务,降低雇佣成本和人工操作成本。

企业获客精度低?

——手机微信群控系统,1100个手机微信精准自动引流,8项自动式精准吸粉功能,一键式群控操作,效率高。

客户管理难度大?

——手机微信群控系统,(联系小编免费赠送体验18106519529)

在微信平台上沟通客户,分组管理,建群维护,100个手机微信聊天信息集中到电脑上,快捷回复,更智能。

营销推广效果差?

——手机微信群控系统,利用微信朋友圈、微信群等天然推广渠道,借助微信的社交属性,实现产品的分享、转发等裂变式传播。

在做渠道开发的朋友都在苦恼自己怎么就没法把产品销售出去,销售出去的关键就在于怎么样让更多的人知道产品的,而看自己同行却每天在更新,每天见客户,你怀疑他们是故意的造势,其实他们真的就很忙。之所以跟你不一样,不是他们卖的价格低,不是因为他们比你更努力,而是因为他们找到了开发新方式。一个人顶你100个人的团队。当今是一个互联网时代,大数据整合的时代,所有的营销皆源于数据的存在也依赖他的生存。如果你做互联网营销没有自己的数据库,那就必须花钱去推广;累积自己的用户是所有营销的前提,在自己的数据海洋中找到真正需求的客户;那么怎么样可以快速的累积自己的数据库呢?

(联系小编免费赠送体验18106519529)

(联系小编免费赠送体验18106519529)

 

 我想大家都知道,现在微信的用户近十亿,每天的活跃用户在7-8亿,也就是说我们每天常用地 微信可以连接上十亿的用户,但是我们每个微信的容量仅仅只有5000,这就意味着如果想实在性的承载自己的粉丝库无非只有两种方式,一种是做平台,开发app、开发公众号。但是接触过的人都知道,做平台所有人的痛点就是平台他本身的推广是一个高额成本和难度的,也很难快速的累积自己的忠实用户。这是目前市场的通病。第二种方法就是经营自己的用户库用大量的微信号来承载,当然也不是说一味的去增加,当我们通过微信的累积加上用户的累积之后再推出平台做累积这样就大大降低了平台推广的成本,当然在这个过程当中,我们也可以销售自己的产品。现在市场上也很多人在这样去操作。微信群控系统 抵过一整个销售团队系统免费安装,使用三个月后您觉得满意再付款。

同时黑斑马群控系统还具备抖音、快手、社交媒体等功能

想要从抖音吸粉引流也不是那么简单容易,想通过一个视频就能火起来大量圈粉的人,毕竟还是少数,如果同时操作多个抖音账号,肯定也是精力有限,那么随之抖音群控也就出现了。就是用一台电脑同时登陆管理N个抖音号,在电脑上轻松操作让所有的号做不同的事,比如批量上传视频,批量点赞、批量评论、批量私信回复消息等等,大大提高了效率。通过抖音群控系统批量上传的视频,长期的积累可以吸引大量的点赞和关注,以及我们可以主动关注主播和他们的粉丝,通过群控的全自动私信,引流到我们产品平台,或者微信上面。主要是前期积累大量的关注粉,后期我们发布和产品相关的视频,关注我们的人第一时间都能看到,有兴趣的人会主动私信我们,最终也是引流到自己的平台里面,其实后期无论卖什么产品,有流量也就会有销量。

由此可见,用抖音群控系统来批量操作抖音号,是一个不错的吸粉引流方式。

(联系小编免费赠送体验18106519529)

(联系小编免费赠送体验18106519529)