空气净化器在生活中所起到的作用

 

文章附图

        当天空布满尘埃、当雾霾肆无忌惮,生活被笼罩上了阴影。城市的上空已经看不到一点蓝色,每天呼吸着二氧化碳夹着灰尘的空气,各种疾病不断满意。这是21世纪人类面临的最大挑战,就是空气污染的问题。空气污染不仅仅存在室外,很多家庭的空气质量也不断下降。相对来说,室 内空气的污染对人体危害是非常之重要的。因为人们每天吃饭、睡觉、休息都是在室内。

        如何解决室内空气污染,是当今时下刻不容缓的问题。人们每天平均大约有80%以上的时间在室内度过。随着生产和生活方式的更加现代化,更多的工作和文娱体育活动都可在室内进行,购物也不必每天上街,合适的室内微小气候使人们不必经常到户外去调节热效应,这样,人们的室内活动时间就更多,甚至高达93%以上。因此,室内空气质量对人体健康的关系就显得更加密切更加重要。虽然,室内污染物的浓度往往较低,但由于接触时间很长,故其累积接触量很高。尤其是老、幼、病、残等体弱人群 、机体抵抗力较低、户外活动机会更少,因此,室内空气质量的好坏与他们的关系尤为重要。

  针对室内空气污染的问题,空气净化器有用吗?很多人为了能够保证室内空气的清新,从而选择空气净化器来净化室内空气。但是也有人会疑问,空气净化器有用吗?能够去除室内空气中的有害物质吗?针对室内空气污染的问题,空气净化器是有很大作用的。空气净化器通过滤网净化的原理,采用高效活性炭滤网的过滤,可以去除空气中的悬浮颗粒、二氧化碳、甲醛等有害物质,从而最大可能的保证室内空气的清新和健康。

  目前针对室内空气污染,尤斯福专业打造了符合家庭使用的家用空气净化器产品。尤斯福不仅仅净化上提升了空气净化器的过滤技术,而且采用智能化系统和工业4.0制造,让空气净化器净化空气污染的同时,让室内生活更加的舒适和健康。空气净化器通过尤斯福的全面提升,不仅仅在是单纯的净化,而是21世纪家庭生活中时尚、健康融为一体的家电产品。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)