尤斯福颈椎仪,让你远离颈椎病

 

文章附图

经过我们研究调查发现:

我们的颈椎病,竟是这6个习惯及危害:

杀手1:长时间低头玩手机或久坐电脑前。
杀手2:粗暴按摩,或致颈部韧带撕裂。
杀手3:不睡枕头或枕头过高,会致颈部韧带劳损。
杀手4:坐软沙发,会致颈椎病发病几率增大
杀手5:穿高跟鞋,迅速增大椎骨压力。
杀手6:趴桌子上补觉,容易导致颈椎变形。



 由于以上的一些不良习惯引起的颈椎病给生活中的人们带很多疾病例如:中风、疾病、脑梗塞、脑萎缩、瘫痪、经常性耳鸣甚至耳聋、神经性肠胃功能紊乱、面部肌肉萎缩、面瘫、顽固失眠、神经衰弱等等一系列的证状.大部分证状都是由于颈椎病导致血管变异、病变,血脉堵塞,供血不足,导致诱发疾病。本着健康和帮助预防以及缓解的理念本公司推出了尤斯福智能颈椎按摩仪.


尤斯福颈椎按摩仪主要有一下几点功能:


一、改善头晕:
使用颈椎仪温敷每次数分钟后,可以帮助刺激后脑勺的穴位,可改善部分患者的头晕症状,还可帮助提高反应力和思维能力。
二、缓解落枕:
轻微落枕可用颈椎仪温敷,并配以颈椎仪低频电脉冲按摩,可以有效的稳解症状.
三、防治颈椎病:
早期颈椎病症状,如脖子发硬、酸痛或受凉后出现轻微疼痛,可用颈椎仪热敷改善症状,促进血液循环,缓解肌肉痉挛,预防颈椎病。
四、缓解颈部疼痛:
颈部长时间低头肌肉僵硬伴有轻微钝痛、酸胀痛,平靠在坐位上用颈椎仪热敷,可缓解症状。

颈椎的克星,尤斯福颈椎按摩仪是怎么样的原理呢?

尤斯福颈椎按摩仪根据中医益气养血、活血通络,散风止痛的原则,内置导电极片、远红外热疗及两个健康磁石。应用电子式针灸的物理按摩原理,利用低频调谐电脉冲,模仿针灸按摩的4个基本手法,反复对颈椎间盘、颈神经根、脊髓、椎动脉和颈部的交感神经穴位进行有益的电脉冲针灸按摩。

远红外热疗及磁疗可迅速改善局部血液循环,促进新陈代谢,消除局部无菌性炎症,有助于解除颈部及肩关节软组织粘连现象,有效地恢复颈椎及相关组织的正常生理功能,减轻颈肩等部位的疼痛、酸胀、麻木等。有效解除脖子发僵、发硬、疼痛、颈部活动受限、肩背部沉重、肌肉变硬、上肢无力、手指麻木、肢体皮肤感觉减退、手里握物有时不自觉地落下、头痛、头晕、视力减退、耳鸣、恶心等颈椎病症状。达到温经通络,驱风除湿,活血止痛的目的。


五大功能特点

1、根据人体工程学设计, 符合颈部曲线;

2、内置二片电脉冲导电极片;

3、远红外热疗

4、磁疗

5、可对人体多部位进行电脉冲针灸式按摩;



我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)