什么是晨健牌通经活络祛痛保健膏呢?

 

随着时代的进步发展,当代人类的高速运转工作、生活,发现运动系统(骨骼和肌肉软组织)对健康影响巨大,特别是颈椎病、肩周炎、网球肘、腰间盘突出、关节炎、软组织损伤等无菌性炎症,对当代人类的健康已构成非常大的威胁。

运用传统的化学疗法、物理疗法,无法从根本上解决问题,是医学界的一个难题。

1.png

晨健牌通经活络祛痛保健膏历经五六年的临床比对,今天的问世,用生物疗法康复以上疾病和亚健康,填补医学上的空白。

晨健牌通经活络祛痛保健膏的成份:

伸筋草、透骨草、骨碎补、乳香、冰片、血竭、桑树根、没药、接骨草、茯苓、琴久、川断、麻油、蜂蜡、羊毛脂、维生素C、多种蔬菜水果的渗透因子组成。

晨健牌通经活络祛痛保健膏是通过先进的纳米雾化技术与伸筋草、透骨草等植物精华与李时珍经验方透皮蒸骨的完美结合,以透骨草、伸筋草为渗透载体“俗称药引子”,在15—30秒钟内将36味中草药营养精华快速导入人体组织细胞,提供细胞能量,激发细胞活力,促进细胞组织的修复与再生。可有效清除自由基,抗氧化,抗敏和提高细胞免疫力。针对无菌性炎症有快速消炎止痛的作用,能有效、快速排出体内风、寒、湿、热、毒。疏通经络、运行气血、有效减轻肌肉关节疼痛、舒缓疲劳。



推出的“晨健牌通经活络祛痛保健膏”这项自然生物疗法是由数位保健行业的资深专家结合国外高科技生物技术共同发明的一项新型保健项目,是真正的“亚健康康复”疗法。它结合了中医经络学说,通过祛除体内风、寒、湿、酸、毒等,并疏通经络、调和气血,使失去平衡的脏腑阴阳得到调理,对患有酸、麻、肿、胀、痛引起的病症起到综合调理、标本兼治、多效合一的作用。该法并同时具有修复、促进人体细胞再生的独特疗效。


晨健牌通经活络祛痛保健膏,不同于气功、针灸、按摩、刮痧、足疗、电疗、水疗、磁疗、中医美容、中医减肥及各种理疗,但它具备了它们共同治疗疾病的效果。这种方法是一种全新的非常有特色的自然生物疗法,它的诞生填补了国内在人体亚健康保养方面的一项空白。



晨健牌通经活络祛痛保健膏的好处


一、排除风湿 、寒气


风湿、寒气在人体里会阻滞气血循环,阻碍营养的输送,导致远端细胞因缺乏营养而引起疼痛和病变,及时排除风湿才能治本。


二、治疗骨骼疾病

晨健牌通经活络祛痛保健膏被称为骨病的克星,止痛和修复同时进行,彻底治疗骨骼疾病。


三、疏通经络

“通则不痛、痛则不通”,疼痛的原因很大程度上是因为经络不通。采用全身晨健牌通经活络祛痛保健膏保养的方法打通经络,达到上下畅通一身轻松、祛除疼痛的目的。


四、打通微循环

人体最大的排毒器官是皮肤,排汗就是排毒。有很多人因为微循环不通常年不出汗,所以导致毒素无法排出,营养难以输送。全身晨健牌通经活络祛痛保健膏保养能够打通微循环,排除体内毒素帮助营养的输送和吸收。


五、肾部及卵巢保养

晨健牌通经活络祛痛保健膏有修复和再生细胞的作用,所以按疗程使用对肾脏和卵巢能起到恢复和保养的作用。


六、改善睡眠

全身晨健牌通经活络祛痛保健膏保养对改善睡眠效果明显,一般2-3次见效。


七、缓解便秘症状

晨健牌通经活络祛痛保健膏的疏通作用能够促进肠胃功能帮助排便,缓解便秘症状。


八、纤体瘦身

现代人的肥胖有很多是因为身体里大分子水分多,并且细胞排列不规则。利用全身晨健牌通经活络祛痛保健膏保养能排除风湿和大分子水分,让细胞规则排列达到纤体瘦身的目的。


如果您或您的亲友有腰酸腿疼或肩周炎、关节炎、颈椎病、腱鞘炎、腰间盘突出、风湿、类风湿等骨骼方面的烦恼或有以上症状的,就试试晨健牌通经活络祛痛保健膏吧!


当效果未说话时,我们所说的都是废话;


当效果说话时 ,我们所说的就是真理!