旭晶科技创始人丨周洁洁

 



周洁洁,1993年生于安徽阜阳 [1] ,旭晶科技创始人兼CEO。 [2]

2012年,先后进入格力,在杭州创办电商学院,帮助中小型企业解决商户流量拓客痛点,于2017年创办旭晶科技,担任CEO

2018年,旭晶小程序 先后受到赣南日报、长沙晚报、南昌新闻、衡阳日报、猎云网、多次报道、赣南日报对创始人周洁洁7月份深刻报道。

  • 中文名

  • 周洁洁

  • 外文名

  • jiejie

  • 别    名

  • 洁哥

  • 国    籍

  • 中国

  • 民    族

  • 出生地

  • 安徽

  • 出生日期

  • 1993.1.1

  • 职    业

  • 企业家

  • 主要成就

  • 打造小程序模块化搭建平台,赋能中小商户

目录

  1. 1 人物简介

  2. 2 行业观点

  3. 3 工作经历

  4. 4 主要贡献

  5. 5 人物评价

人物简介

周洁洁,旭晶科技创始人兼CEO[1],互联网创业者,于2017年创办旭晶科技,公司先后受到赣南日报、长沙晚报、南昌新闻、衡阳日报、猎云网、多次报道、已经发展成为了旗下拥有科技媒体报道网站、旭晶创投、八点说商学院、联合办公、技术孵化、整合营销等五大产业矩阵。完整打通了整个创业服务链条,已经发展成为国内一线创业服务平台。[1]

行业观点

编辑

“你想成为什么样的人、在于你比别人努力多少,[3]

“任何时代都有创业机遇,重点在于把握机会”[3]

工作经历

1993年生,安徽阜阳人,美发设计出身,学过美发,做过洗车工,进过格力 ,担任过多家公司高管,创办过电商学院,

2007年在上海工作3年,但都工作一直一无所获,最后苦学技术,决定自己创业。

2010年创办京尚发艺,

2012在长沙举办过2000人的演讲

2013在格力总部担任物料数据管理员,工作一年认认真真,深得领导赏识,多次受到领导提拔

2015年奔赴杭州,接触到互联网联网,一见钟情,深恋其中。在一家公司担任高管,负责市场营销,从一个业务员,带着7个人的团队6个月时间营销300万的销售额。

2015年创办电商学院,发布线上电商课程,先后帮助过2000家中小型电商企业,个人电商创业者,解决线下流量痛点,其课程深得学员的喜爱。

2017年创办旭晶科技,出任旭晶科技CEO。

主要贡献

解决中小型企业商户流量痛点,创办电商学院,协助个人创业者店铺营业额利润增长.

,赣南日报对其深刻报道。

人物评价

创业过程中,会遇到很多创始人想不到的问题,坚持创业初心,定好目标 ,不要放弃,坚持就是成功。


我要咨询 (24小时内获得企业快速回复)