你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

微信支付宝刷脸支付系统OEM搭建开发

在移动支付行业中,随着AI智能技术的发展,刷脸支付孕育而生。目前刷脸支付成为黑马,不少商户已经开始对接刷脸支付。

移动支付已经渐渐被消费者接受,对于新的事物来说,刚开始的时候,大家都是观望的,就如移动支付开始时,后来的聚合支付也是如此。但是一旦新是事物解决了商户和消费者的痛点,那么新事物一定会普遍开展起来。而现在,正是刷脸支付的时代,特别是刷脸支付解决了手机扫码支付需要手机载体的痛点。

现在很多商户都开始使用刷脸支付进行自助收款,满足了商户多种收款方式互补的需求,特别是一线城市的刷脸支付市场已经开始火爆起来

做刷脸支付项目的话利润是怎么来?

掌柜买单为你解答:

一、巨大的交易流水:刷脸支付主要投放于大中型的百货超市、连锁店,而对于这些商户来说,每天的营业额很多都可以破好几十万,而伴随而来的就是巨大的交易手续费。

二、官方扶持政策:不仅是微信还是支付宝都给予商户最大的扶持,比如消费者通过刷脸支付设备付款有满减或随机红包等等。

三、总部加盟扶持:总部加盟扶持,包括刷脸支付设备扶持:KA商家设备免费送,设备落地调试支持、产品培训以及各种物料支持等。

四、增值服务:刷脸支付不仅可以获得商户分润,而是伴随着刷脸支付不断地普及,更多的场景会被投入使用,刷脸支付的增值服务也会越来越丰富,比如支付后的广告、支付后的金融服务等等,代理商都可以从中获益。


掌柜买单作为支付行业先驱者,驰骋多年在移动支付这个战场,为了迎合市场的需求,为了更好的给到代理商扶持,做好市场,更为了给商户提供刷脸支付新方式,现提供基于人脸识别的刷脸支付收银系统项目代理贴牌新商机

刷脸支付是继移动支付之后所推出的一项给予人脸AI识别技术的一种支付方式。它不仅仅让消费者在付款的时候摆脱了对于手机的依赖性,且帮助解决商户在消费高峰期人流量大的问题。目前很多大型商家都依稀可以见到刷脸支付的设备,以及说线下应用场景,也就意味着更多的支付从业者开始进军刷脸支付扫脸支付市场了。

刷脸支付代理合作电微丁经理    18359179532

所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136