你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

微信支付宝刷脸支付saas系统怎么搭建?

2019年4月17日,蚂蚁金服在北京举行“支付宝开放日IoT专场”活动。会上,蚂蚁金服正式推出了支付宝新一代刷脸支付产品——蜻蜓2.0,同时表示未来会投入30亿让刷脸支付全国普及。


无论是大的医院、超市、餐厅、品牌零售店,还是路边的便利店、夫妻店甚至菜市场,均可刷脸支付。据称,在“蜻蜓2.0”上,用户已经可以单纯靠刷脸完成支付,无需再输入手机号码;还首次接入了刷脸即会员的数字化经营能力,未来还能通过屏幕进行精准营销。


使用刷脸支付很简单,无需携带现金、信用卡和手机,只要站在摄像头正前方,系统会自主将人脸与所属账户信息绑定关联,完成确认扣费。


2019年5月8日,万达集团董事长王健林、腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾结伴来到北京丰台科技园万达广场,这也是微信支付“智慧商圈”解决方案进行试点的商业广场,马化腾亲自体验了扫脸购物等多项智慧零售功能。


刷脸支付技术的成熟未来将让每一个普通消费者在日常生活中更加真切地感受到。


刷脸支付的未来发展需求


刷脸支付极大地方便了人们支付过程和缩短了支付时间,据支付宝统计,线下安装人脸识别支付终端的门店,销量和客流都增加了40%。但刷脸支付离全民普及还有一段路要走。


相对于二维码而言,刷脸不仅仅在于支付能力的接入,更多的是服务能力的拓展。而这也是对于商家而言,最有吸引力的地方。但刷脸支付目前仍然是辅助支付方式,如果没有更加符合商户需求的功能附加,刷脸支付恐难以段时间适应市场。



另外有一个需要解决的场景需求,就是聚合的问题。在二维码时代,将微信支付、支付宝、银联等二维码聚合,进而提供综合的商户服务方案,成就了聚合支付服务商。而刷脸支付目前仍然没有出现聚合的发展迹象。刷脸支付更加复杂,算法、通道和数据都不尽相同,因此短期内出现聚合的可能性不大。但从商户端来看,如果需要支持多种刷脸支付方式,就需要配置多个终端,这对商户的收银系统压力是非常巨大的。


可想而知刷脸支付的过程并非一蹴而就,不管是终端形态、技术升级、民众接受意识都需要一个过程。早期,人们对于扫码支付总是不放心,但是足够量的补贴消除了人们的担忧,移领科技觉得,目前刷脸支付推出全民级的补贴活动,获奖真正开启一个全民刷脸的时代。


掌柜买单作为支付行业先驱者,驰骋多年在移动支付这个战场,为了迎合市场的需求,为了更好的给到代理商扶持,做好市场,更为了给商户提供刷脸支付新方式,现提供基于人脸识别的刷脸支付收银系统项目代理贴牌新商机、刷脸支付代理合作电微丁经理    18359179532


所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136