你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

电话机器人为企业省下了招聘和培训的成本

随着各种新兴科技的出现,让很多企业难题迎刃而解。就拿电话机器人举个例子。销售企业的发展主要靠的是电销,而随着社会的发展,传统的工作模式、员工的效率跟不上时代的步伐,满足不了企业的需求。但是,电话机器人高效率的筛选意向客户,成为了企业的好帮手。解决员工低效率的问题,一个电话机器人顶六个员工,间接的扩大了企业的规模另外,我们都知道,销售员的流动性非常大,有些人来到公司没几天就走了,又或者一两个月。企业留人难且招人也难,现在有很大一部分人不愿意从事电销行业。咨询13758245521


对比一下电话机器人,由你购买的那天起,享有终身使用权。不会离职,不用付工资,认真工作,容易管理。为企业省下了招聘和培训的成本。

后呢就是企业的成本不断输出,但是收入却微乎其微。只对于企业来说并不乐观,极有可能引起更多的麻烦。而电话机器人的成本不到员工的10%,几乎是零成本,也就是说一个不要钱的员工为你工作,企业有什么拒绝的理由呢?

只要一键导入电话号码,电话机器人就可以自动外呼,自动分析,自动分类。与人工不同的是,电话机器人还不用培训,录入话术当天上岗工作。

其实电话机器人的价值不仅仅如此,除了电销行业以外,电话机器人还适用于金融、房地产、互联网、保险、教育、广告、汽车等十几个领域。只要你有电话服务,电话机器人都可以帮助你!

人工智能呈迅猛发展态势,不断深入更多垂直领域,在电销领域又会擦出怎样的火花?据相关机构统计,国内电销岗位的市场规模超过千万。随着智能电话机器人的投入,人工坐席将越来越少,加之电销人员的“离职率高、招人难度大”等现实难题,预计智能电话机器人将会大规模运用,其市场份额将逐步扩大。

智能电销机器人采用深度神经学算法,将语音识别、自然语言理解、多轮对话、精准大数据、知识图谱等多个门类的前沿技术集成在一个产品中,集语音识别、语音交互于一身,不但可自主与客户交流,更能给出专业的业务描述和问题解答,将电话机器人运用到企业销售中,可以更好地辅助电销人员,提升销售业绩。

这说明了电话机器人通过客户的语音,语境,情绪表达来分析出客户意向所在,与客户情绪互动,为客户做出满意的答复。

电话机器人先入驻了电销行业,高效筛选意向客户,精准的分析以及自动化外呼,赢得了众多电销企业的认可。但实际上,电话机器人的应用并非只在电销行业,随着电话机器人的不断完善,更多其他行业的人也看到了它的优势。

智能电销机器人已经成为市场趋势,将会广泛地融入到各行各业的业务中。现在电话机器人适用于金融、房地产、互联网、保险、教育、电商……等十几种行业领域。咨询13758245521


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136