你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

蜻蜓流水分润骗局是一种奢望

从前,不管在哪里买东西,吃放都需要带钱,带卡,带手机,靠脸吃饭是一种奢望。而现在只靠- -张脸

就能走遍天下,不管干嘛都可以依靠刷脸,这种生活或许以前在想象当中,但是现在很快就要变成真的了。

因为, AI科技刷脸支付来了!咨询13758245521

刷脸支付势不可挡

人脸识别、刷脸支付等新技术正在改变各行各业,以提升用户体验为核心的创新,正在掀起一场大规模

的服务升级浪潮。


2018年12月,支付宝发布全新刷脸支付产品一-“蜻蜓” , 随后,微信也推出了刷脸产品“青蛙”。

紧接着,蜻蜓2代、青蛙Pro也纷纷登场。2019年10月,银联刷脸产品"蓝鲸” 也跃出水面。

三大巨头集中发力,刷脸支付指引新的社会和商业变革趋势,发展势不可挡!

刷脸支付不止支付

刷脸支付的先进不仅在于支付层面,而是刷脸支付能够打通线上线下店铺和大数据的全渠道管理优化。

刷脸支付取代了手机、银行卡、会员卡和钱包,更能收集线下用户信息,提升店铺效率。以刷脸支付为

基础的应用场景,将为新零售赋能,驱动新零售向更智能的方向迈进。

刷脸支付对于传统商业零售意味着更多的顾客互动,通过人脸识别分辨不同的顾客,帮助线下实体店统

计客流和分析顾客消费行为,有些便利店甚至可以根据人脸上的表情来识别顾客的情绪和对商品的喜恶。描

绘更精准的用户画像,为每一 位顾客提供个性化推荐服务,也能优化和调整商品供应配置,并有效降低商店

被盗风险。

刷脸支付安全吗?

刷脸支付”采用的是3D人脸识别技术,在进行人脸识别前,也会通过软硬件结合的方式进行检测,以活

体检测大数据风控,来判断采集到的人脸是否是照片、视频或者软件模拟生成的,借此能有效地避免各种人

脸伪造带来的身份冒用情况。

今年以来,有刷脸支付功能的自助收银机具已在零售、餐饮、医疗等大型商业场景中得到使用。这不仅

能够使支付更快速,也能使人们在支付时又多了一个选择。

做刷脸支付之前,考察时,觉得这个项目是世界最好的项目。带着-腔热血,想出各种门路、方法,撸

起袖子准备好好大干一场。 但是走进来之后却发现,刷脸设备推广根本就不是想象中的那个样子。

设备推广不出去,处处碰壁,谈了很多家,响应的多,实际安装的少,安装的过程也挺麻烦,不熟练是

上件要好几次才能通过。一个系统对接有时要3 , 4个小时。好不容易安装了进去,由于通道不通畅,有时会

出故障,很少被使用等等问题,一下子都跑了出来。按下这样起那样,总之,诸多不顺,和想象相差千里。

交钱之前的各种优势,交了钱之后才发现各种技术根本不成熟,出现了各种应用问题,运营困难不少。

交钱之前是各种好,各种推厂方式,各种培训,但是自己做了之后发现都不是那么容易。

有苦说不出,可能你已经很努力在做,也谋划出种种自己认为不错的方案,但是还是没有实际的收益,

就是不见回头钱,甚至亏损。咨询13758245521

亏损承持续状态,不管是设备投入还是广告投入,现在都没有完全回本,更别说收益了。感觉越来越坚

持不住了,自己力不从心,没有了最开始的激情,想退出又不甘心。


所在地 浙江省杭州市滨江区何瑞大厦13758245521

短信霸屏

0-1万

1

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136