你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

神奇蒸汽清洗,移动上门洗车的首选

蒸汽洗车,是汽车清洗美容馆的专属护理服务。其生产的高压蒸汽拥有特殊的热分解效应,可以有效的分解污垢、也可以用来杀菌除臭。神奇蒸汽清洗在步入到蒸汽洗车这一行业之后,利用强大的研发团队优势,攻坚克难,不断改进,最终将成熟的一款蒸汽洗车机推向市场。

1575096432468918.jpg

那么神奇蒸汽清洗项目推出的蒸汽洗车有哪些特点呢?首先,他采用低温蒸汽,对车漆无伤害。蒸汽出口的温度,依据距离的远近,在40~70度之间,操作人员可以根据现场工况,随时调节枪口距离,达到最佳的洗车效果。其次,蒸汽洗车还可以避免高压水冲击沙粒对漆面的损害,不损伤车漆,不产生微小划痕。第三,低温蒸汽避免了北方冬季洗车易结冰的问题。北方的冬天,异常寒冷,常规高压水洗车,水很快在车身表面冷凝结晶,影响清洗效果。而蒸汽洗车,蒸汽有温度,含水量低,不易结冰。最后,蒸汽洗车耗水量低,较之传统洗车节省90%水量。而且符合国家节能环保政策。

1575096462420978.jpg

另外,神奇蒸汽清洗所推出的蒸汽洗车还有以下优势:可灵活调节干湿度,是蒸汽洗车与高压水洗车最大的不同。除清洗车身外,蒸汽洗车还可以清洗发动机,清洗车内沙发、顶棚、空调、坐垫、脚垫、玩具、饰品等,达到全面清洗。而且,蒸汽洗车不是单纯的高压加冷水的冲洗过程,而是通过蒸汽干燥的特性,以适当的压力和温度全面地对汽车每个细微部位进行清洁、杀菌、消毒、除味,达到更高的洗车清洁度,将简单的清洗提高为精洗,这都是与车主的健康问题息息相关的。

65f98812303aa29a4a19f82a67fb663e.jpg

那么,神奇蒸汽清洗为什么会大力推进蒸汽洗车呢?这个行业会有哪些发展前景呢?随着国家对环保节能的倡导以及用水费用的提高,以节水环保著称的蒸汽洗车必将以风靡的态势影促进整个洗车行业的大变革。除了顺应环保节能的社会大趋势,差异化服务也是蒸汽洗车的独特优势。独特的个性化服务,势必吸引众多车主的目光。互联网+的发展,也为上门洗车提供了便捷,车主们受到时间和空间的限制,专门为了洗车跑一趟洗车店已经很不划算,这也是能够上门服务的蒸汽洗车的独特优势。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136