你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

5万元创业项目推荐,5万块可以做什么赚钱?

 我们都知道,创业首先需要投入资金,如果没有资金是无法启动项目的。所以,很多人空有创业的想法和热情,却没有付诸实践,只能眼睁睁地看着别人赚钱。其实,我们可以选择一些低投资的小本暴利行业,下面,我们分享几个5万元的创业项目。

  一、重庆小面

  人们的生活水平提高,对于生活的需求也在改变,曾经的小面馆,调料单一,味道一般也很受到人们的喜爱,现在不同了,如果一家小面馆味道不好,装修简陋,是很少会有顾客前来光顾的,现在开面馆的门槛不高,五万以下就可以开一家小面馆,重庆小面在全国的名气都很高,火记嘿小面作为重庆小面的**羊,有助于每个创业者开店,有兴趣的朋友可以前来火记嘿小面恰谈合作事项。

  二、宠物用品店

  宠物一直以来都是人们的好朋友,所以人们也很喜欢养宠物,个人认为开一家宠物店的前景也很不错,不过五万元是难以开一家宠物店的,现在的宠物很昂贵,一只纯种的哈士奇都需要几千元左右,开宠物店至少也要采购三只,在加上其他的名贵宠物,我想没有十几万的朋友,就不要考虑开宠物店了,不如开一家宠物用品店,同样很有市场需求,先养宠物就离不开宠粮。

5万元创业项目推荐.jpg

  三、社区小超市

  无论在哪里,都少不了超市的存在,人们的生活离不开超市,超市主要经营各种日用品,小吃,无时无刻,人们都会有需求,特别是经济比较发达的城市,人口数量又多,密度高,又有很高的消费水平,一般来说,社区的租金比商圈便宜,同时,社区的人流量多,去小超市购买物品,也很方便,所以在社会开小超市不但给人们的生活带来了一定的方便,同时还能赚钱,只不过经营的商品要大众化。

  四、代购

  也许很多朋友对于代购都存在误解,甚至为代购和骗子划上了等号,现实生活中,就有不少人打着代购的幌子,招摇撞骗,这也利用了人们贪小便宜的心理,但是人们也需要代购,不少经济条件好的年轻人,对于国外的很多商品都很喜欢,苦于没有时间和精力出国,他们会找上代购,想做好代购就一定要诚信经营,这也是做人的基本准则,只有建立上诚信的基础上,才能把生意做好,口碑建立起来,当然,做代购也是很辛苦的,需要全国各地到处走,如果你能吃苦耐劳,又对国外的产品有一定的了解,有很强的欲望,可以考虑一下。

  5万元算不得什么,相信大多数人都拿得出手,与其将它放到银行里面或者支付宝里面,不如用它来做投资创业赚钱,一旦创业成功,将给我们带来更多的钱。当然,并不能盲目投资,一定要选对项目再去创业,这样更加保险。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136