你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

懂得“顺势而为”才能够成功 巢之美轻创业项目全国火热招商中

  你必须得承认在移动互联网的时代造就了很多很多千万富翁!!

  早几年创业的时候,微博火了就在微博做代购!!

  微信火了就在微信做微商,后面快手火了, 就去做网红,抖音火了就去拍段子,做短视频!!

  所以你发现,通过这个势能起来了的平台,在这些平台上都造就了一批又一批的百万千万富翁!!

  而这些人之所以能成功,都有一个最大的优点,就是懂得“顺势而为”!!


微信图片_20191120114008.jpg


  “深圳巢之美健康科技有限公司”是隶属于元顶国际集团的一家集研发、生产、贸易、互联网+为一体的现代化公司。巢之美作为为女性私护市场打造的一款生物细胞女性生殖美疗产品,出口欧美东南亚17年。

  企业拥有中国细胞美容实验室技术支持,注重研发和品牌力量,拥有自己的科研团队,真正做到自主研发,自主生产,树立市场口碑,塑造品牌光芒。

  首创的纯天然生物细胞产品,列入了国家十一五”火炬计划项目,是在生殖美疗领域获得多项国家发明专利,一项国际专利的产品,瑞士SGS检测报告和国家质检全面合格,每一个配方都经过严格把关,保证温和纯天然,生产车间达到GMP万级无菌层流净化,是女性生殖健康行业中的最高标准。


微信图片_20191120114018.jpg


  巢之美·商学院

  打造专业课程体系,帮扶各层级代理迅速成长

  商学院是为代理商量身打造的一个培训学院,有每周四微课堂、线下美学文化沙龙、生殖美学原理特训营、赢销有道冲刺营、好巢女人成长记等课程构成。具有简单、易学、易复制的特点,帮助学员能力迅速提升,从小白到大咖,从大咖到领袖,促进代理迅速成长独立。


微信图片_20191120114023.jpg


  匠心凝聚打响民族品牌

  巢之美以“扬美学文化、树百年品牌”为己任,以打造“百亿企业、百年品牌”为目标,力争成为世界一流的细胞美容中国企业。所以,巢之美经营的不是产品。经营的是一种有品质的生活方式,坚守的是一份健康美丽事业,放飞的是一个民族品牌的梦想。


微信图片_20190624152016.jpg

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136