你现在的位置: 首页 > 资讯 > 项目资讯 > 正文

刷脸支付加盟是不是骗子

人脸识别支付系统是一款基于脸部识别系统的支付平台,国外在2013年已经有类似系统推出。2013年,中科院重庆绿色智能技术研究院智能多媒体技术中心启动了对这一支付方式的研究。人脸识别支付系统动态人脸识别,扩展性强:可外接wifi、4G网络模块,可外接数字键盘输入金额消费。

刷脸支付商业模式所带来的发展和挑战


今年以来,刷脸支付已经在零售、快消、餐饮等众多商业场景中使用。来自中国支付清算协会的统计显示,目前,人脸识别在手机解锁、身份验证、支付等方面广泛使用,并成为了主流趋势,目前有85%的用户愿意使用刷脸支付等生物识别技术进行支付。

1573549964(1).png

第二代蜻蜓的发布,除了在设备的体积和成本方面进行了优化,更重要的是实现了刷脸注册会员卡的功能拓展。据前期试点显示,刷脸注册会员的转化率相比传统模式可提升6倍以上。


锋笙认为,相对于二维码而言,刷脸不仅仅在于支付能力的接入,更多的是服务能力的拓展。而这也是对于商家而言,*有吸引力的地方。


“蜻蜓的刷脸注册会员可以帮商家抓住顾客在收银台的短短几秒钟,使之从单一的结账变成多维的数字化经营,在支付之外,可通过支付宝小程序完成识人、领券、核销等一揽子操作,为商户提供各种运营手段。”他说道。


目前,刷脸支付尽管发展势头火热,但仍然处于早期探索阶段,而面对支付宝、微信等巨头在刷脸支付领域的竞争,商家则面临着“选择”的问题。于是就会出现一个商家只支持一种刷脸支付,或者一个商家陈列多个刷脸支付设备的现象。


timg (9).jpg

刷脸支付其实在年初的时候就已经在市场上预热了,真正让刷脸支付市场火爆起来,还是在六月份的时候支付宝蜻蜓二代的发布会后,开始市场开始异常的火爆,在市场火爆的背后,别有用心之人,自然不会错过这个机会,所以才会有了如今市场上各种各样五花八门的套路,骗局,而且已经有了很多对支付行业不了解的朋友,深受其害,我们都知道,哪里有人哪里就会有骗子的存在,这是不可避免的,目前也有着各地的受骗者报警,目前工商,公安部门也都开始介入调查!


虽然刷脸支付非常先进,但是与移动支付相比它还没有到达能够普及使用的程度,对于现在的刷脸支付来说,它只不过还处在探索的道路上,不过相信在不久的将来我们就能够运用这种方式进行支付了。

刷脸支付行业只是刚刚开始,所谓近水楼台先得月,最先入场的一批创业者们已经尝到技术变革带来的甜头,但这只是个开始。随着技术竞争的加剧,越来越多的参与者必定会前来分一杯羹,至于未来谁能笑到最后,让我们拭目以待。


建省恒大大网络科技有限公司是支付宝ISV服务商同时也是微信官方服务商,为刷脸支付合作伙伴提供以下合作模式:


1.成为恒大大掌柜云的代理商,开拓全国区域市场。


2.恒大大提供技术支持为合作伙伴搭建属于自己的支付系统(分为贴牌saas和独立部署OEM),拥有自己的品牌去开拓市场同时也可以给自己品牌招商。



目前市场大部分空白,而刷脸支付是一个趋势必将颠覆整个扫码支付。刷脸支付代理(或者系统搭建)详细联系我:13250730959微信同步


所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136