你现在的位置: 首页 > 资讯 > 投资行情 > 正文

2019年微商好做吗?

  2019年微商好做吗?

  在朋友圈到处可见的微商现在是不是要消停些了呢?每天晒车晒房晒钱晒货,相信各位都看见过朋友圈里面一车车的货,一踏踏的钱吧?这些已经成为了微商们惯用的套路和伎俩,那么在2019年微商好做吗?

巢之美微商页面修改_01.jpg

  1、电商法实施,微商将依法售货

  随着长达5年的时间,新的电商法终于在2019年1月1日开始实施,而微商也被纳入了电子商务经营者的范畴,因此微商一族也需要办理相应的营业执照,依法纳税,如果没有按照法律的要求办事,很有可能会被处罚最高200万元的人民币,也就是说能够坚持做下去的微商需要更加正规,产品质量也需要有保障。

  但是很多微商可能觉得很繁琐,尤其是一些小卖家,肯定会坚持不下去,因此微商确实要比之前难做一些了。

  2、微商要求更高更专业了

  并不是像之前一样,天天在微信朋友圈里面发十几条甚至是几十条的说说,打打广告就可以了,现在的微商肯定需要注重消费者的亲身体验,同时也需要取得客户的信任,产品质量要过关,服务要更加专业,对于复制粘贴的那一套已经不适合了。而很多微商本身就是兼职做,因此这么高的要求,也有可能让她们放弃。

巢之美微商页面修改_17.jpg

  3、微商代理更忠诚

  在之前,很多微商带来是留不住的,可是现在电商法的代理是需要办理营业执照的,因此代理的流失率可能会降低,但是能够沉下心来注册微商营业执照的代理相对就比较少了,毕竟注册了之后就得花心思宣传产品,这样才能够让产品销量上升。

  4、微商产品更优质

  对于之前有一些微商拥有不少的三无产品,或者是质量比较差的产品,这样也让客户的体验感极差,进而也难做,不过对于一些有产品检测报告、防伪标识和质量好的商品,那么顾客的回购率肯定也高,品牌建设也随之提升。

1-1Z610151F5924.JPG

9.png

  2019年的微商总而言之还是越来越难做的,但是如果产品质量过关,服务又专业,客户对产品也认可,那么这样的微商也就相对来说会容易做一些,就比如巢之美团队创建了商学院,商学院是为代理商量身打造的一个培训学院,具有简单、易学、易复制的特点,帮助学员能力迅速提升,促进代理迅速成长独立。

  巢之美作为为女性私护市场打造的一款生物细胞女性生殖美疗产品,出口欧美东南亚17年。企业拥有中国细胞美容实验室技术支持,注重研发和品牌力量,拥有自己的科研团队,真正做到自主研发,自主生产,树立市场口碑,塑造品牌光芒。(配方专利(200710018194.8)技术的专利(2005EB021495))



友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136