你现在的位置: 首页 > 资讯 > 招商信息 > 正文

刷脸支付系统独立部署选择什么样公司合作

刷脸支付结合了自助收银系统,可以极大程度降低人工和时间成本,真正解决了商户的人工成本、节约场地等问题。成本降低后,可以给消费者更多的优惠。全程无感支付,让消费者真正体验到便捷购物的乐趣,感受近在咫尺的服务。体验感更好,更迎合大量年轻人的消费习惯,销售额想不上升都难。


1.贴牌系统的数据与原有平台共享,独立部署是完全独立的一套刷脸支付系统;


2.独立部署可以相应增加功能,贴牌是功能不支持增加;(例如独立部署有服务商移动端,代理商移动端可以手持入件)


贴牌通道时用原有对接的通道,暂不支持增加通道,三方公司的返佣是由公司结算;独立部署是支持对接其他三方支付公司的通道,由三方公司独立结算返佣。

1563419934(1).jpg


1.项目可行性:分析刷脸支付这个行业的未来趋势以及个人盈利为导向的可行性。


总体而言刷脸支付行业应该是未来2年的趋势,支付宝和微信大肆布局市场,推广的力度不可谓不大,包括刷脸红包、补贴设备、开放接口对接第三方服务商等。在支付的新赛道上,摆脱手机终端,一切重新开始。


2.市场环境:当地市场的接受程度、推广难度、竞争对手、二维码市场壁垒


刷脸支付公司类型


1.实力型:有相应行业技术,研发团队和运营团队,努力做产品和市场的公司。


一般这类公司代理费贵、政策好、考核严格、产品多样、技术扎实,想长期做这个行业应该选这种公司。


2.一般型:外包技术,有个别技术人员,实力一般的。


这类公司研发能力不强、代理费适中、政策一般、产品同质化。想尝试的或者赚块钱的可以考虑。


3.套路型:皮包公司或者骗子公司。

1565249956.png


所在地 福建省福州市鼓楼区水部街道六一中路28号佳盛广场C座14层10室01间

蜻蜓刷脸支付系统OE

1-5万

10

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136