你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

李宏江:爱折腾的人,都有一颗求胜的心

    

   船停在港湾,风平浪静,但这从来不是造船的目的。生活要么平淡如水,要么轰轰烈烈。



   186-1P919135Q0.jpg


    李宏江,毕业于黑龙江科技学院,毕业后在煤矿工作五年,经历过辛苦的劳作;后来在餐饮行业又积累了三年经验,目前从事暖通施工工作。流过汗,也曾感觉生活是否太过于平淡,总想为了自己做点什么,或者说通过自己可以给家人更好的物质生活。

 

    爱折腾的人,都有一颗不安分的心,一颗求胜的心。在遇到自己不擅长的事情的时候,总是想着怎么去克服它,战胜它,并掌握它,在不断折腾中充实自己,成长自己。李宏江就是这样的人,一次偶然听说了刷脸支付项目。

 

    一个类似iPad的东西就可以刷脸,并且比二维码支付更便捷,这极大的吸引了李宏江的注意。有经历过从现金走向银行卡,又从银行卡走向二维码的人,已经懂得了支付方式的更新迭代是存在怎样的红利。李宏江觉得这是一个趋势,一个长时间存在红利的优势项目,随后开始深入了解刷脸市场。虽然大部分人接受新事物需要一个过程,但他有信心将刷脸支付做下去,因为他始终是一个爱折腾的人,看好的事情,总尽力做到最好。

 

   在刷脸支付的创业路上,虽有磕磕绊绊,但是创业之路从来没有一帆风顺,都是会经历各种挫折和磨难。每个创业者都是一个有故事的人,光鲜的背后都有着一段心酸坎坷的人生。

 

   李宏江说:你在明天所拥有的惊喜,都是你昨天给自己埋下的彩蛋。不逼自己一把,怎会过上滚烫的人生。


所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136