你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

心爱的妈妈鞋加盟条件是什么?

 心爱的妈妈鞋隶属于山东舒适达鞋业有限公司,是一家集鞋业设计,开发,生产,销售为一体的现代化的企业,公司拥有员工200多人。品牌定位中老年女性,产品特点以舒适为主。

心爱的妈妈鞋加盟

  心爱的妈妈鞋对全国2300位不同地区,年龄,职业的女性进行跟踪采访调查,利用现代化的三维动作捕捉技术对16336位妈妈的脚型取样,潜心5年,独创了“炳坤360妈妈鞋开发技术”,成功的开发出了孕妈、青年妈妈、中老年妈妈共3个品类12大系列的60款不同场景下穿的商务、休闲、运动、居家养脚养身产品。

  好的产品,必须要有足够专业的渠道,实现专门生产、专门派送、专门流通;“心爱的”妈妈鞋因此采用了专业的专卖形式,既保证了货品质量过硬,更保障了流通环节通畅,服务专业到位。

心爱的妈妈鞋加盟支持

  1.创业前期: 商圈选址评估,运营管理培训,服务技术培训,店铺装修指导,策划开业庆典。

  2.创业中期: 运营现场督导,店员现场培训,问题事件处理,成本营收管控,促销方案设计。

  3.创业后期: 心爱的妈妈鞋