你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

解密老百姓买的起,但买不到的“心爱的妈妈”鞋

解密老百姓买的起,但买不到的“心爱的妈妈”鞋

根本报记者调查显示:随着这几年经济的不断发展,女人们的衣柜和鞋柜越来越满,款式越来越多。经常会听到有人说:不管什么年龄,女人的衣柜里永远缺少一双鞋子。明明鞋柜已经满了,但是依然想要买更多的鞋子。所以女鞋市场的发展也一直很好,但是一些品牌确因为只重视外观,没有重视舒适度,慢慢走了下坡路。

记者在《2018年消费者调查报告》中了解到,随着最有消费能力的群体不断高龄化,“妈妈鞋”这些年来受到不同年龄妈妈消费群体的青睐,更多的女性更重视舒适的穿着体验和实用性。“心爱的妈妈”鞋就在这时逐渐发展壮大,但是最初“心爱的妈妈”鞋在大陆是买不到的,很多消费者只能千里迢迢到香港找人代购。

记者得到确切消息,“心爱的妈妈”鞋现在终于来到了大陆了,创始人赵先生决定和山东舒适达鞋业有限公司合作生产妈妈鞋,在款式上“心爱的妈妈”鞋做到了舒适度和时尚感双结合,外观上符合了现代女性的审美需求,在舒适度上更是层层把关,获得了各个年龄阶层女性的喜爱。记者对鞋子的价格表示有些好奇,是不是和香港购买的价格一样昂贵呢?结果惊喜的发现“心爱的妈妈”鞋大陆门店得价格一定是大众可以接受的。

为了更深入的了解,记者找到了“心爱的妈妈鞋”品牌首席市场官朱泓伟先生,朱泓伟先生在采访中谈到,为什么会有越来越多的创业者在众多的项目中选择了“心爱的妈妈”鞋,是因为“心爱的妈妈鞋”能给选择它的创业者带来更高的回馈,在公司未来的发展中,合伙人是公司战略的核心之一。一步一个阶梯,“心爱的妈妈”通过自己的实力证明了对这一行业的改变是巨大的。未来,“心爱的妈妈”鞋品牌将致力于帮助合伙人制造更大的盈利,实现合伙人的致富梦想。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136