你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

今麦郎老范家速食面馆面闪耀第十八届方便食品展

    今天,第18届中国方便食品大会暨方便食品展在北京召开!会上,今麦郎老范家速食面馆面举行了隆重的首售仪式。早8点28分,开售锣准时敲响,仅10秒钟全部产品被抢光,引发网络热议,更创造了天猫方便面行业的销售记录。今麦郎老范家速食面馆面更是在本次大会上荣获2018中国方便食品创新奖!

      在本次会议上,董事长范现国先生应大会邀请发表了精彩的演讲,他表示:“创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是企业走向成功的活力,只有不断的创新才能赢得未来。”

      1958年,日本人发明了以“油炸”工艺为核心的第一代油炸方便面。60年后,老范家速食面馆面颠覆第一代方便面油炸工艺,以中国传统蒸馒头、煮面条为灵感,历时十年,攻克31项技术难关,最终成功问世,被誉为“第二代方便面”。 

      早在半个月前,今麦郎推出的这款老范家速食面馆面在日本东京全球首发,引发日本媒体的强烈关注,更获得了日本顶级拉面大师和美食评论家山本刚志先生的强烈推荐。

      今天的今麦郎展台前,美食博主食尚小米对活动进行了全程直播,从产品在日本东京全球首发到此次国内全网开售,食尚小米作为见证者一路跟随。作为美食博主,吃过各种美味的食尚小米对这款面情有独钟,从东京试吃到了北京。现场还吸引了很多消费者围观和排队试吃,他们对这款接近面馆面的产品非常认可。

      供给侧结构性改革的重任就是要主动创造新的消费需求。企业作为创新的主体,只有挖掘、定位并深入的传播“消费意义”,制造新消费主义,重构营销模式,才能与消费者实现心理共鸣。此次今麦郎推出的老范家速食面馆面,凭借创新蒸煮工艺,重新发明了方便面,打造出全新的接近面馆面的概念,定会抢先引领消费者需求。 


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136