你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

河北省长许勤寄语今麦郎 把创新作为发展第一动力

日前,河北省省长许勤在邢台市就发展现代农业等工作进行了调研。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神和对河北的重要指示精神,准确把握发展阶段和奋斗目标,深入推进农业供给侧结构性改革,大力发展质量农业、科技农业、品牌农业、绿色农业,把推进现代农业建设和脱贫攻坚结合起来,力促农业提质增效和农民持续增收。

许勤在今麦郎面品有限公司调研 寄望企业大力推动创新

      许勤一行首先来到了位于隆尧县的今麦郎面品有限公司,先后考察了其中央研究所、智能化管理平台、现代化生产线等设施,现场视察结束后,许勤与今麦郎董事长范现国等企业负责人进行了交流,在调研中,许勤指出,河北是农业大省,地形地貌丰富,背靠京津广阔市场,农业结构调整和优化升级潜力巨大。各地各部门要深刻认识推进农业供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,围绕农业增效、农民增收,主动适应消费升级变化,加快农业结构调整步伐,着力形成有质量、有效益、可持续的农业供给体系。要坚持以科技为支撑,适应农业转方式调结构新要求,调整农业科技创新方向和重点,加快农业科技创新与转型升级的紧密融合,许勤还充分肯定了科技创新、产品创新、管理创新等今麦郎的成就,希望今麦郎继续把创新作为发展的第一动力,把提高产品质量作为主攻方向,把确保食品安全作为“生命线”,强调了培树品牌、打造可持续竞争力的重要性。

接下来许勤还对其他两所科技创新型公司(临城绿岭公司和河北博路天宝石油设备制造公司)进行了调研,并考察了协鑫光伏发电公司、河北润涛牧业公司的产业扶贫项目。

 图1:许勤一行在今麦郎调研(右一为今麦郎董事长范现国,右二为许勤)

今麦郎把创新作为发展的第一动力 促进农业提质增效

23年以来,我司把创新作为发展的第一动力,在科技创新方面下硬功夫、实功夫、苦功夫,不断培育发展新产品,比如在2015年创新推出的老爸厨房系列“一菜一面”番茄鸡蛋浇头面很好的诠释了其在科技创新方面的努力,该产品推翻了传统方便面味道的模式和想法,创造性地采用了先进的真空冷冻干燥技术(FD技术),最大程度地锁住了营养元素,实现了方便面向营养的转变,在2016中国食品发展大会上,今麦郎的一菜一面系列产品荣获“2016中国食品七星创新奖”。

作为农业产业化国家级重点龙头企业之一,今麦郎人正凭借不断创新,实践着 “产业报国,造福社会”的企业使命,扎实推进农业供给侧结构性改革,在小麦的种植、生长、贮存、运输和加工中持续提升品质,努力解决小麦供应链销售、农民工就业、农户增收等问题,为河北省由“小麦大省”成为“制面强省”尽献自己的力量,全面推动农业提质增效!


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136