你现在的位置: 首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新中国成立70周年70品牌揭晓 食品龙头企业今麦郎入选

10月15日,由CCTV-1《大国品牌养成记》主办的“新中国成立70周年品牌峰会”在北京召开,峰会以“致敬时代,致敬未来”为主题,总结过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头的品牌对中国经济起到的引领作用。鲁健、刘芳菲等央视主持人主持节目,崔永元、俞敏洪等文化界、企业界名人出席本次活动。


峰会还致敬了新中国成立70周年以来最具社会贡献和品牌成就的70个中国品牌。方便食品行业领军企业今麦郎与华为、腾讯、中车等一起,入围荣膺“新中国成立70周年70品牌”,展现当代中国优秀品牌风貌,致敬祖国母亲,致敬伟大的时代。

70年风雨兼程,在走向世界第二大经济体的征途中,在实现伟大复兴的奋斗中,无数品牌走上了自主创新的发展道路,从无到有,从小到大,从弱到强;他们在品牌建设的道路上坚忍不拔,突破创新,最终脱颖而出。

1994年,在肥沃的华北平原上,今麦郎在河北省隆尧诞生。25年来,今麦郎秉承“第一车间在农田”、“好麦出好面”等朴实理念,以“为亿万人民做一碗好面”为目标,一路走来,成为年销售额突破200亿元的食品行业龙头企业。“新中国成立70周年70品牌”,这既是国家对今麦郎25年来卓越品质和创新实力的高度肯定,也是今麦郎人不断努力的成果。



目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136