2019年最赚钱的创业项目有哪些

 

改变生活质量,或者是想要改变生活状况是很多朋友创业的初衷。想要创业第一个问题就是如何去选择一个行业创业。在这里先给给大家盘点几个2019年创业潜力比较大的行业。

2019年创业潜力比较大的行业;教育行业

在中国优质的教学资源始终处于匮乏的状态,所以教育行业的投资前景始终是非常可观的,但是前提是要做出优质的教育。另外在儿童早教这一块也是非常的有前景,现在越来越多的80后、90后成为生力大军,他们对儿童教育这一块也愈发的看重,自己的小孩从小能够有一个良好的教育环境是尤为重要。同时伴随着国家二胎政策的放开,使得早教行业已经成为一个热门行业。投资一个早教机构,既能得名同时还能够得利。越来越多的投资者也开始讲焦点放到了早教行业。

2019年创业潜力比较大的行业; 家庭式养生

民间有句话叫:今天不养生,明天养医生,随着人们生活水平的提高,越来越多的人重视起了养生美体,在忙碌的时间里总有人喜欢忙里偷闲做做养生,在这方面每个人都不会在乎花钱多少,重要的是感觉,当然配合中医养生会更好,有的人想象中养生馆会投资好多,但是现在的人很少去养生馆做养生了,有的人会在乎面子,那么创业者可以在社区高层租房装修成养生会所,装修几间屋子营造温馨的环境,相对开店铺来说要省去好多不必要的费用,而且服务的价位不见得比店铺的价格低,现在的人重视的是感觉,所以,家庭式养生会是在未来是个不错的发展方向。

一个项目好不好做,首先就是看市场,互联网上的项目多如牛毛,关键是你得有高手的思维,看到任何项目都能快速包装成一个项目来经营,因为任何一个项目都是一大片市场。定位市场的关键是找需求,最好是刚需。我给大家介绍的这个项目也很简单——照片书。为什么照片书会出现在我们视野,而且也越来越受欢迎呢?原因也很简单,现在社会是一个人人都有智能手机的时代,人人都是摄影师,各种旅游照,亲子照,结婚照,同学聚会等等,要留念的太多,当手机内存不够的时候,有人会洗成相册,但是洗了相册之后,我们都知道放不了多久,相片就会泛黄,褪色,会起褶等问题,于是乎照片书就诞生了。

那么这个项目有什么优势呢?不囤货,不发货,一件代发。零售价格实惠,创业门槛低,人人都能接受。市场空白,刚开始微信招商,谁先做,谁就先占领市场,,如果你有什么不懂的问题,可以家威135和3799与2792结合起来找到我。操作简单,自助下单,方便快捷。做对比相册更有趣,更便宜,比电脑手机更有纪念意义。招代理,没有任何投资风险,卖一本照片书可以挣差价,除了挣差价,另外比如说您招了一个代理,代理费都是你自己的,后期都是纯收入!1.市场需求量大,报价不贵,大家都能接受2.市场空白,刚开始微信招商,谁先做,谁就先占领市场。3.不囤货,不压货,直接对接公司4.创业门槛低,直接永久性享受代理价格5.自助下单,方便快捷

2019年创业潜力比较大的行业; 化妆品产业

选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,如佰草集等,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多。在品种上,日常用品可多进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右;3)经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

2019年创业潜力比较大的行业; 老年产业

这里所说的老年产业包括但不仅限于养老院、老年地产、老年旅行团、老年摄影、保健品、老年人使用的器材。还包括老年人的一些精神需求,比如老年摄影培训、老年绘画等等。随着60、70后的渐渐年长,这一块的市场也将极速增长,行业前景也被越来越看好。

2019年创业潜力比较大的行业; 休闲娱乐

随着现代人的生活节奏加快,生活压力增大。现代人的个性同时饱受压抑,外加生活作息的不规律,身心时常倍感疲惫。所以在节假日或者是空闲之余,时常会约上三五个好友出去自驾游、周边游、农家乐或者去K歌,做个桑拿或者汗蒸,去私人影咖看场电影放松一下身心。同时也带动了休闲娱乐这个行业的发展。

在当今这个竞争激烈的社会中,我们一大部分人仍然想选择创业,拥有富人一样的生活,但是却很盲目,不知道从何做起,就算大脑中有了创业的想法,依然左右彷徨了一段时间最终悄无声息的放弃,接下来为大家来讲解下走向成功的几个要素,我相信当你读完之后,将会对你有很大的帮助,甚至在不久的将来可以改变你目前的现状!

1.敢想敢做

一个成功的人离不开想象力,如果你想成功首先就要动脑去想,想到了就去做.而不是左右彷徨。当然我们想到的东西要切合实际,在自己的能力范围内,(举个列子:假设你资金只有5万,那么你想开一个汽车专卖店,这个就叫不现实,那么你既然想做汽车相关的,有这5万的资金你可以先去学习一样简单的技术,比如汽车装潢,然后自己在开一个小店之类的。我相信这5万根本用不了。而这一年下去给你带来的利润远远不止5万元)

我们在想的时候还要根据市场的需求,分析调研一下当前市场的行情,然后感觉可以在去投资才有回报。调研市场的目的就是为了知道,你们当地需求什么从而进行创业.,而不是盲目的投资,所以当你发现这个行业有价值就要勇敢的去做!

2.创业人脉

在当今这个社会中,成功最重要的因素就是人脉,俗话说人的成功要具备:天时~地利~人和~这三点。那么在这三个当中我最看重的就是人和,人和也就是人脉,如果你没有人脉,你的产品销售给谁?如果没有人脉,你进货又在哪里进?如果你没有人脉你就不会成功。

人脉的积累是最重要的,我们要做到真诚对待身边的每一位朋友,每一位客户,当你维护好你人脉.的时候,你距离成功等于迈进了一大步。举个例子:(比如你想开店,结果找不到好地方,或者缺少资金,而你的朋友家有一个门面,然后以便宜的价格租给你了。你说你是不是得到了人脉的帮助?)虽然说现在社会不一样了,但是你看看,哪一位成功的企业家不是依靠人脉发展成功的?所以准确的说:“在中国想成功的潜规则必须有人脉。“

3.坚持不懈

以上几点最终离不开的就是一个时间限制,从小做大都是需要经过一个漫长的过程才可以崛起,会比较枯燥。

当然你要想将事业做的更大,肯定付出的就会更多,不管是创新产品,还是扩展人脉等一系列,只要你长期坚持下去,吃的苦中苦,才能方为人上人!

就接上个主题举个例子(假设你参加了一场演讲得到一些人脉以后,后期就不想参加了,那你的人脉就不会增加,如果你经常的参加商业论坛演讲呢,那么你的人脉就会源源不断)这个只说明了一点,无论做什么只有坚持不懈,才会更成功。

4. 抓住机遇

当今网络发展迅速,利用网络创业也是不错。时势造英雄,有些企业家的成功,既有自身因素,也有外部环境的变化,市场的千变万化,影响着一个企业到底能够走多远。精明的人把时间看作是自己成功的台阶,庸碌的人则被时间遗忘。