你现在的位置: 首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 正文

廖排骨餐饮美食培训 小吃美食成就经典

每一个有梦想的创业者,都希望自己能够一帆风顺,开启人生的另一种可能,而卤菜加盟市场廖排骨就给了大家另一种可能,廖排骨卤菜加盟,轻松创业,从此无忧。百年品牌有保证,就选廖排骨卤菜加盟,让你轻松脱贫致富好榜样。廖排骨卤食始创于清1758年(清乾隆二十三年),乃廖氏先祖历尽艰辛,千锤百炼而成。廖排骨品牌成立于1982年,经过29年的持续稳定经营,盛名远扬海内外,广为人知。 

廖排骨卤食的优势就是其不可复制的卤味技术,廖氏数代人苦心研发,多项卤制技术,并成为行业家成功申请专利技术的企业(专利号zl021334781)。廖排骨卤食集口味、食疗、营养为一体,廖排骨卤食被誉为“涪城一绝”“巴蜀一绝”,获得绵阳市工商行政管理局赠送的“廖排骨”牌匾,成为全国政府授匾经营企业。 

廖排骨卤食的卤水历史悠久,可以追溯到清朝年间,至今已超过百年。廖氏先祖为保护卤汁秘方,将一坛卤汁藏于地下,直到近代,廖氏后人继承祖业,开始经营卤味产品,百年卤汁和传奇卤味秘方重现于世,廖排骨百年卤水及卤味美食也开始在中国大地遍地开花。 

如今,对我们“廖排骨”拥有的一切,我们心存感激、感恩,同时,我们也知道自己所肩负的责任。以后的每个日日夜夜,我们廖排骨人都会怀着一颗感恩的心,用更规范的管理,更专业的技术,更灿烂的微笑,更熟练的操作,更细致的服务,不断创新,打造优势品牌,传承百年卤文化。梦想总是遥不可及,廖排骨卤菜开创传奇人生。


目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136