你现在的位置: 首页 > 资讯 > 新品上市 > 正文

和传统洗车相比,神奇蒸汽清洗洗车的真正优势在哪里?

如今的洗车行业,纯靠洗车是很难挣到钱的。能挣到钱的汽车服务项目,只能靠各种差异化服务,如内饰精洗、发动机精洗等,但这些项目均是需要花费大量的人力物力。

d2cf5b8e6b9e070bfbffeb05fa8bcf7f.jpg

现在的车主,都对自己的爱车十分珍惜,大多都会定期做一次全方位的美容和清洁,而整套清洁做完需要1-2个小时,在时间就是金钱的时代,这样的清洗模式无疑是耗时又耗力。对于洗车店来说,清洗的效率也是难以提升的。

然而,神奇蒸汽清洗机的出现,改变了这一现状!神奇蒸汽清洗机利用高压低温的蒸汽清洗的方式,能够有效清洁汽车内部的各个难以触及的角落,干净快捷,省时省力!

大多车主并不知道清洗发动机的重要性,甚至从没有对发动机进行过清洗。但汽车发动机舱的内部构成非常复杂,发动机舱长久堆积的灰尘与漏出的机油混在一起,形成了难以清洗的油泥,这些油泥不仅仅是非常影响汽车散热就,更是有严重的安全隐患。汽车在高温的情况下,发动机上的油泥极易出现自燃。

476967fd718286bf6b196a1bf163adc7.jpg

普通的洗车方式清洗发动机,不过是洗车工人拿上小刷子,沾上清洁剂,一点点的清洗发动机舱,耗时长费人工不说,更是不能保证清洗的干净程度。

但如果使用神奇蒸汽清洗机来清洗发动机的话,高压喷射的低温蒸汽,可以轻松地清洗到人工难以清洗到的狭隘空间,清洗效果立竿见影,有效解决安全隐患,清洗过程也是较于人工来说简单和方便的多。

11283bde0050a467930c167e7af8fd88.jpeg

当然,无论是传统洗车还是神奇蒸汽洗车,都分别具有各自的优势。而作为变革汽车清洗行业的神奇蒸汽清洗,最大的优势就是在对汽车内部清洗的项目上实现对人力的解放,解决了传统洗车不能清洗汽车内饰和发动机舱的痛点。

每一家洗车店,都应该备一款神奇蒸汽洗车设备,将神奇蒸汽清洗机与传统洗车方式相结合,提高洗车效率,减少人力成本,从而达到提高利润额的目的。不过,购买蒸汽洗车机,一定要多加考察,慎重选择,多问多看,综合对比。比如前两年市场上出现了一大批做蒸汽洗车的企业,他们生产的蒸汽机质量良莠不齐,无法保证出蒸汽的稳定性和一致性。

7d024891696925da5546d74b31bce52.jpg

而河南高科集团的神奇蒸汽清洗项目,其品牌实力雄厚、集技术创新、产品研发、品牌推广、原材料供应、生产定制、物流运输、售后服务于市场开拓为一体,多年的一线经验使得项目具备成熟的产业链优势,形成了系列化、专业化、产业化和规模化的全新格局是广大创业者创业的不二之选。关注“神奇蒸汽清洗”微信公众号,即可快速了解项目最新资讯!

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136