你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

不想继续打工, 想创业的就看看吧

  不想继续打工, 想创业的就看看吧

  创业,赚钱要立刻马上行动!

  没有行动,赚钱永远只是你的梦想!

  很多人在寻找工作的时候,都不知道自己要做什么,或是做一些自己不喜欢的事。

  我的一位远房亲戚告诉我:他想创业。

  我问他:为什么不立刻行动呢?

  他说:因为已经学了二十几年的机械,如果突然换一份销售的工作,无法抛开累积二十几年的机械专业知识。

  我反问:你想创业,是无法抛开过去的包袱,无法突破,如果你继续再做自己不喜欢的事情,再持续五年,十年,你会有所改变吗?

  他想了一下,说:不会。

  我又问:做机械真的是你所希望的吗?

  他回答说:不希望。

  我再问他:你希望什么时候改变?

  他很肯定的说:现在!

  每个人都必须当机立断,去做自己喜欢做的事情,当他知道自己已经走错方向时,如果还继续走,最后会得到什么结果呢?一定不是你所要的,对吗?

图片3.png

  其实生活中,有很多创业的兄弟,口里说的要怎样,怎样,就是没有行动,整天喊口号。

  我们做一个决定是通过深思熟虑的,决定了就要狠狠的执行。

  知识改变你的思维,思维改变你的行为,你的某种行为就可以改变你的生活。所以在你一无所知的时候,请不要忘记向牛人请教,向牛人学习,复制他们的思维模式,复制他们的行为方式,复制他们做生意的思路,反之不管怎么努力也无法跨越你那个阶层。

  普通的人赚钱靠出卖劳动力维持生存,出卖自己的时间赚钱,换了一份又一份工作,成天东干干,西干干的,最后一事无成,这是乞丐思维。稍微高级一点的人赚钱靠技能,出卖自己的技能赚钱,能够在赚钱的同时提升自己的技能,但是同样是给别人打工,付出的时间跟金钱不成正比,也浪费自己的资源和技能,这是打工仔的思维。

  互联网上创业,如果没有行动,懒惰就会生根发芽,没有梦想,堕落就会生根发芽,时间越长,根就越深,到时候想站起来是件很困难的事,

  所以,为了很好的站着,就不要停下脚步,不要给年轻找太多借口,现在能做的,除了努力,别无其他。

  我们在互联网上创业,必须要快速进入到用钱赚钱的阶段,用资本、用智慧赚钱的阶段。

  要习惯性的用钱换智慧,习惯性的用钱换软件。我们的智慧、软件提升了,想不赚钱都难。

  若是我们不提升智慧,只想要钱,对不起,你只能干苦力,只能拿到社会最低工资。

  就拿现在的自媒体创业,包装一个培训项目,比如泡妞培训。

  选择一个传播方式直播或者是音频,然后不断的去各大自媒体平台去推广,做好话术系统和成交系统,待水到渠成之时,一个月挣个1,2万不都是小菜一碟。

图片4.png

  为什么非要选择去打工呢!真让人费解!

  创业,赚钱要立刻马上行动;如果在互联网上转了三个月,还找不到项目,还在到处请教别人如何做流量,还希望别人手把手的教如何做项目的人,创业赚钱就基本都可以放弃了,赚钱就是你一生的(梦想),还是踏踏实实的上班吧,上班也可以养活你一家老小的,没有行动,创业赚钱永远只是你的梦想!

       轻创业模式

       巢之美就是为女人创业者化“重”为“轻”,那么何为“轻”呢?“轻”的意思能够 是轻资产也能够是轻装上阵,“轻”看似简略轻松,实则厚重夯实。仅仅巢之美将“轻”背面的“重”压在了自己身上。

  巢之美为创业者一同提供产品、物流、售后、市场营销、课程培训等集约化服务,处理个人创业过程中遍及面对的“缺资金、没技能、经验少、无团队”四大瓶颈。更大极限降低个人创 业危险更大完成盈利!

  “用心做小”是“轻创业”的核心理念。意为小团队精益创业,且绝大部分都跟互联网有关,或者说借助于互联网创新工具。轻创业和互联网生活方式相互映射,偕同进化,彼此交融。轻创业将团队和团队成员全都放在网络节点之中,正是基于这种节点化生存,让轻创业虽然很轻却不致被风吹走,从而有望找到自己的一席之地。

微信图片_20190624152016.jpg

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136