你现在的位置: 首页 > 资讯 > 行业人物 > 正文

李红军:北漂小子如何破茧,能否成蝶?


毛毛虫变成蝴蝶前,必须在茧房里度过一个漫长的生死期。成功并非易事,人生无捷径,没有谁能随随便便成功,身边永远有比你优秀还比你更努力的人。

 bf480f538c827af2c46210619042968.jpg


李红军,一个年轻的农村小伙子,大学毕业后,回到老家工作了一段时间,可能是觉得太安逸了,也可能是有一颗想要外出闯闯的心,也可能是想体验一下外面的世界,毅然决然的选择了北漂。北漂的生活并没有想象中的那么好,消费高,压力大,一份IT工作的薪水并没有达到他的预期。想要让自己和家人过上更好的生活,还需要继续努力,他想:我能不能试试找个好项目创业呢?

 

只要你开始改变,就会有意想不到的收获

 

一次偶然机会接触了小程序,了解到小程序市场并未饱和,而且有着易操作,不用下载等众多优势,更是增加了李红军对小程序的兴趣。纵使北漂生活忙碌且无味,李红军仍然想要努力在逆境中寻求一份光明。罗曼罗兰曾说:“生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。”怀着这样一种热情,李红军加入了旭晶科技。后来又了解到刷脸支付项目,这两个项目都是新兴行业,尤其针对商户来说,小程序+刷脸更是提高客流,提高盈利的最佳搭档。

 

李红军说:我要抓住机会,突破自我,努力实现愿望,成就自己的一番事业。就是趁着年轻想拼搏一次,既然机会摆在面前了,我们就应该抓住,既然坚定了远方,又何惧风雨兼程?思路决定出路,目标决定方向,细节决定成败,行动成就未来,而选择大于百倍努力.毛毛虫成蝶前需要破茧,我也要学会破茧,努力成蝶。

 

人的一生总会面临很多机遇,但机遇是有代价的,有没有勇气迈出第一步,往往是人生的分水岭。人生也是一个积累的过程,你总会摔倒,但是你要记住即使跌倒了,也要懂得抓一把沙子在手里。

所在地 浙江省杭州经济技术开发区下沙街道上沙路中沙金座904室

旭晶小程序

0-1万

2000

我要咨询 了解更多

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136