2018巢之美轻创业精英峰会在深隆重招募!

 

  巢之美助力女性“轻”创业峰会

  开展大众创业是潮流也是趋势。现在,随着群众创业的不断推动、女人独立认识不断兴起,女人在互联网或实体创业中的位置越来越被凸显。巢之美适应国家“大众创业,万众创 新”召唤,协助女人创业以及再就业,开创出一片新天地。

  

图片1.png


  巢之美积极响应主席“一带一路”建议,全力构建全球轻创业平台,为女人轻创业提供综合服务协助。愿景规划一步步打开、建设成果一笔笔绘就。让“一带一路”共商、共 建、同享的理念传遍国际,家喻户晓。

  

图片2.png


  巢之美已经为万名普通人提供了创业时机,集中处理了目前草根在创业者面对的“无资金”、“无货源”、“无经验”的三大难题。

  而这中心的创业者,大多数都是女性。但也正是这群有着独立精神,勇于应战,能感悟“成长比成功更重要”的女人创业者,成了巢之美创业大军中一道亮丽的风景线。情感思维和交流 互动,这是女人所具有的优势和特点。这就意味着女人创业年代的到来,巢之美创始人詹媛媛是这样描绘——“女人一定要美丽要才智要成功,这样才是自由快乐的”。

  

图片13.png


  想必大家对“创业”的概念都耳熟能详了。“创业”关于所有人都是一个压力山大的词汇,关于女人创业者就更不容易了,由于不论工作多大成果,没有一个人会放弃对你的要求,你必 须是好母亲、好太太、好女儿。所以关于女人创业者来说更多人参加创业是为了家庭创造更好的世界。而巢之美就是为女人创业者化“重”为“轻”,那么何为“轻”呢?“轻”的意思能够 是轻资产也能够是轻装上阵,“轻”看似简略轻松,实则厚重夯实。仅仅巢之美将“轻”背面的“重”压在了自己身上。

  巢之美为创业者一同提供产品、物流、售后、市场营销、课程培训等集约化服务,处理个人创业过程中遍及面对的“缺资金、没技能、经验少、无团队”四大瓶颈。最大极限降低个人创 业危险,最大完成盈利!

  

图片4.png

  “用心做小”是“轻创业”的核心理念。意为小团队精益创业,且绝大部分都跟互联网有关,或者说借助于互联网创新工具。轻创业和互联网生活方式相互映射,偕同进化,彼此交融。轻创业将团队和团队成员全都放在网络节点之中,正是基于这种节点化生存,让轻创业虽然很轻却不致被风吹走,从而有望找到自己的一席之地。

  我们携手轻创业,但是我们对社会重感恩。我们的女性创业者也在尽力寻觅平衡工作与家庭、寻觅报答社会的途径与方式。

  坚持初心不变,巢之美的公益火炬会一向传递。携手女性创业者,让这个平台赋予一种任务,承载一个终极愿望:我们是巢之佳人,心胸愿望和爱,向这个世界出发,把幸福和希望带给 每一个幼小的魂灵。

  未来巢之美还将致力于“扶贫公益”,助力乡村和贫困地区人民创业,想法设法提高贫困地区人民的收入水平,削减贫困。

  加入巢之美,一同创业,一同公益。让咱们生意更简单,生活更精彩!

  2018年11月18号,由巢之美主导的女性“轻”创业峰会将会在广东省深圳市坪山区金牛西路33号(金茂园酒店)。不管你是谁,不管你在哪,只需你想创业,只需你对创业感兴趣,对成 功有渴望,这都是你不可缺席的一场盛宴。巢之美将给那些自立自爱自强自信的新女性一同寻找自己愿望的时机。巢之美将一直坚持一切突破与创新都是为了改变普通人开店轻创业的 形式,只为点燃年轻人的创业愿望!


  本次大会大咖聚集,这里有知名创业导师和实力派创业精英、杰出行业大咖为你全面处理创业的困境和出路,这样一场别开生面的盛会,必将造就无数奇迹。你想成为那个奇迹吗?

  

图片6.png