你现在的位置: 首页 > 资讯 > 代理资讯 > 正文

霸屏短信何时发送还要根据自己的行业来决定

主要优势:
一、成功率高:霸屏短信是基于信令通道,通过MAP信令将文本信息传输到手机终端,不受终端类型影响,只要有信号的地方就可以实现信息的快速传达,不需要依赖网络。


二、阅读率高:霸屏短信具有强制阅读的特性,短信的内容会直接弹在手机屏幕上。


三、速度快:群发霸屏短信的传达不受时间和地域的限制,800条/秒快速传输;霸屏短信发送内容可以随时发送,保证最新信息在最短的时间内传达给消费者。


四、成本低:利用霸屏短信平台群发霸屏短信每条只需几分钱,发送一百万用户仅需几万元,比起在报纸或电视上的数十万元和上百万元的广告,利息非常低。13758245521

7 (2).jpg

对于商家而言,手机霸屏广告具有以下不可替代的信息传播优势:

(1)反应快

手机霸屏广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,均可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。

(2)分众性、回报高

手机霸屏广告直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。

(3)投资少

手机霸屏广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条发送给目标客户。手机霸屏广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,手机霸屏广告的成本几乎可以忽略不计。而通过短信平台提交手机霸屏广告,比直接用手机发短信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。这一点注定了短信营销格外适合个店铺,是其开展店铺活动的左膀右臂。
(4)精确性

手机霸屏广告最大的特性就是直达接收者手机,"一对一"传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。

(5)蔓延性

手机霸屏广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。

(6)灵活性

手机霸屏广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布。

(7)互动性

手机霸屏广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使短信用户参与到商业互动中,手机霸屏广告使人们参与互动的机会大增。

(8)瞬时轰动 效应强

它具有其它任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果!
(9)形式新颖

手机霸屏广告是基于现代移动通讯的一种富于创意的全新直投式广告形式,相对电话营销是一种非语音通讯方式,内容时尚.

目前已有10万人找到了好项目 赶快留言咨询我们吧!

我要咨询(24小时内获得企业快速回复)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136