你现在的位置: 首页 > 资讯 > 加盟资讯 > 正文

废柴兄弟快餐——爱上一座城市,从柴米油盐开始

让匆忙的早餐时间变成一种享受

 

废柴兄弟,是三众企业旗下安徽弥阳餐饮管理有限公司重点打造的品牌。这个让人眼前一亮的早餐铺子,带着热情似火的魅力和扑面而来的香气,打开一整天的激情,让人萌生了“好好吃早饭”这个念头。

 

1.png

在别家,吃不到的独特

 

光是看,你就能发现,这里的早餐很有特色。包子的皮看着不是特别光滑,撕扯起来很蓬松。小蒸笼下徐徐蒸汽保温保湿,确保每一笼包子上桌前都是热腾腾的,在外面能吃上一顿热乎乎香喷喷的早餐,就让人觉得离家的日子过的也不算太差。

 

2.png

 

每一种馅料,都很饱满

 

鲜肉大包胜在肉馅松软,里面的肉馅让整体口感更加绵密。个个都是手工制作,比冰冻速成品更加新鲜味美。


 3.png


鲜嫩的牛肉粒和土豆丁,蒸腾出的水分,让包子皮都浸透了咸鲜。牛肉粒已经充分腌制入味,土豆绵软,口味丰富,这可是冷冻的食材达不到的口感。


4.png

 

爆汁小笼包,皮薄汤汁又浓醇,牙关轻轻张合,就能把内里的肉汁挤到迸出来,让人吃一个,就立刻想吃第二个。

 

 5.png 

 

煎饼果子简直是小吃界的人气爱豆!说到煎饼,原料由五谷杂粮精细研磨而成,营养丰富,薄软如纸,酥脆适口。


6.png


煎饼的面皮摊好后,打上一个鸡蛋,顿时整个煎饼的面皮就变得又香又嫩,香气扑鼻

 

煎饼也是一种很随性的美食,比较常规加到煎饼里的食材,鸡柳培根以及各种各样的香肠等等,都能与煎饼进行很好的搭配。

 

 

经历了咸鲜味儿的炮轰,还可以来点儿赤豆小圆子,料多且入口沙甜柔滑,熬制多时的赤豆绵软出沙,Q弹的糯米小圆子总是讨人喜欢,加了桂花蜜一点也不甜腻还会回甘。

 

7.png

 

比起清淡无味的白水煮粥,这一碗碗营养味美料全的什锦粥简直就是对忙碌生活的完美犒赏。鱿鱼、虾仁、花甲......看得见的营养,看得见的美味。


10.png

 

泡豆磨浆过滤煮沸,一杯简单的不行的豆浆却也要经历这样繁琐的工序。简单的食材也要认真对待,这是废柴兄弟的主旨。一杯现磨的好豆浆,犒劳每天挤公交赶时间来不及吃早饭的你,如果你无法慢下来吃顿饭,至少要喝一杯好的豆浆。


 

十八般讲究的“早餐铺”

 

 

虽然废柴兄弟6:00营业,实际上每天4:00钟,废柴兄弟就开始了忙碌的一天,准备新鲜的食材,煎饼、包子等都要从皮到馅儿全套准备好。

 


 

这可是分工明确的技术活,和面、切面剂子,都是分开的,包包子,为了防止串味,一次也只包一种馅料。

 

充满烟火气的早餐店,总能拴住人的心和胃。

 

如果不是这家用心的早餐铺子,你不会知道自己对于早餐有多迷恋,不仅是因为味道,更是因为它有一种,让人感受到家的温暖的魔力。

 

废尽半生,柴米油盐。这正是废柴兄弟创立的初衷,五谷杂粮,煎炸烹炒,这是一家充满烟火气的小店,永远为食客的一日三餐准备着。

 

13.png

 

除了这些,我们还有炒饭、辣卤、饭团等多种选择,简单的食物,也用心去对待。

 

一家小店,柴米油盐。每一道程序都是严格把关、天天检测,每一天的食材都是当天新鲜采购。保证了食材的新鲜、安全,吃的放心,吃的开心!只因:我们是废柴兄弟!


14.png

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。青年创业网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,青年创业网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向青年创业网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。青年创业网感谢您的参与和支持!举报方式微信QQ:398879136